посоветовать могу одно - брать не стоит! я фанат БМВ, особенно старых!! но у нас старая БМВ - просто беда!! относится ко всем БМВ 3,5,6,7 серий(1970-88 г.в.) во-первых: пактически не найдешь достойных запчастей, а если и найдешь, то купить их не всегда хватает денег! во-вторых: устолость металла кузова сводит на нет все усилия по восстановлению, само восстановление влетит в оооочень большую копеечку и не факт, что продержиться больше 5 лет!покупать же для души хлам думаю идиотов среди нас нет(даже в просто хорошем состоянии старую БМВ найти нереально! а те которые хорошо сохранились - не продаються!) хотя сам себе хочу 635CSi(Е24) аж зубы сводит ))) ... все написанное имхо!! )) так что выбор за вами...
ichibahn, спасибо за совет приму к сведению, в основном ты прав, и я это понаю судя по своей Ауди 82 года, она для души в отличном состоянии, но уталость метала это проблема.
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж