20 років тому
Nikita

Хочу купить такую, что посоветуете

20 років тому
Алексей

посоветовать могу одно - брать не стоит! я фанат БМВ, особенно старых!! но у нас старая БМВ - просто беда!! относится ко всем БМВ 3,5,6,7 серий(1970-88 г.в.) во-первых: пактически не найдешь достойных запчастей, а если и найдешь, то купить их не всегда хватает денег! во-вторых: устолость металла кузова сводит на нет все усилия по восстановлению, само восстановление влетит в оооочень большую копеечку и не факт, что продержиться больше 5 лет!покупать же для души хлам думаю идиотов среди нас нет(даже в просто хорошем состоянии старую БМВ найти нереально! а те которые хорошо сохранились - не продаються!) хотя сам себе хочу 635CSi(Е24) аж зубы сводит ))) ... все написанное имхо!! )) так что выбор за вами...

20 років тому
Nikita

ichibahn, спасибо за совет приму к сведению, в основном ты прав, и я это понаю судя по своей Ауди 82 года, она для души в отличном состоянии, но уталость метала это проблема.

Спасибо

20 років тому
Алексей

да не зачто, у самого такая же бредовая идея ))), ОФФ а что за аудь у тебя?

20 років тому
Dmitry P.

ichibahn, читай под его ником: Audi 200 5T; ГАЗ 3110

20 років тому
Алексей

))) 2 dvp, под ником читал, просто хотелось уточнить с2 аль с3 ...

20 років тому
Nikita

Audi 200 5T sport 43кузов северо-американский вариант с четырмя фарами

20 років тому
Сергей

Вообще-то такие машины (в хорошем состоянии) нужно брать тоько в Германии и обслуживать только там. Но для этого уже придется переехать в Германию.

19 років тому
Akel-la

Лучше BMW я машины не знаю. Потому обвес меняю!!хех, стихами заговорил...

Кого заинтересует родам ОБВЕС BMW 745-760, чёрный, не ристайлинговый. В отличном состоянии.

Полный комплект: бампер передний, бампер задний, пороги, капот, крышка багажника (с белым фонарём), ноздри, крылья передние, фары передние, фары задние.

Цена 3тыс.$ торг.

8 (916) 175-64-91 Андрей.

В любое время.

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.