19 років тому
Dmitry

Тема не о том, будет ли такой или нет, а о том, купили бы вы его, если бы он был, или нет.

18 років тому
Дмитрий

Пусть сначала выйдет, тогда и посмотрим. А в данный момент скажу: НЕТ!!!

18 років тому
Андрей К.

Не,жигулей хватает)

18 років тому
Dmitry

Причем тут жигули?

18 років тому
Master Of Puppets

Я уже купил 3 отечественных СУПЕРКАРА....Иж 412,М407,Газ 69А...

18 років тому
Master Of Puppets

А так, смотря на каких агрегатах,какой дизаин,цена,проще отечественное надо сначало видеть...

18 років тому
Dmitry

Я, собственно, и и завел эту тему, что б понять, действительно ли есть предубеждение относительно всего, что делается у нас, или все ж люди рассуждают логически.

18 років тому
Master Of Puppets

Наверно (я надеюсь) больше логически...хотя доля предубеждений чаще берёт верх...

18 років тому
видалений користувач

Купил конечно бы...

....Но....только под угрозой убийства моих родственников и родных)

18 років тому
Сергей

Ну...может быть...

18 років тому
Devin SS

А почему бы нет, лишь бы быстрый, надёжный, красивый и адаптированный к нашим условиям) Но в то, что такой появится вериться с трудом...

А купили бы Вы китайский суперкар?

18 років тому
Devin SS

Ага! Вот все и притихли!)))

18 років тому
Dmitry

Китайский? Ну, "А почему бы нет, лишь бы быстрый, надёжный, красивый и адаптированный к нашим условиям)"...

18 років тому
Devin SS

Тоесть нет.

18 років тому
Dmitry

Тоесть - если таковой появится - то да... =)

18 років тому
Devin SS

Тоесть нет))))))) Не в этом мире)

18 років тому
Dmitry

Ну, этот мир стремительно меняется ;)

18 років тому
Андрей

"и превратить автомобильное производство в такой же простой технологический процесс, как сборка сотовых телефонов"

Вы еще хотите попробовать? Тогда Фоменко идет к Вам. :)

18 років тому
Konst999

Н-да ребят,насмешили конечно =))) Российский суперкар =)))) Ну что касается темы,то НЕТ.Во-первых наша сборка-гамно.Во-вторых если это суперкар,то стоить наверное он будет довольно много,лучше купить за эти деньги что-нибудь нормальное.Ну и в-третьих Автоваз вряд ли когда-нибудь сделает что-либо нормальное

попередня наступна

01 02 03

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.