19 років тому
Dmitry P.

Как я и обещал - сделаны личные сообщения.

Зайдя на страницу любого пользователя, ему можно отправить личное сообщение. Dmitry P.

дополнительно к этому в личные сообщения приходят уведомления при удалении закаченных вами картинок.

Просмотреть все свои сообщения можно на странице http://www.autowp.ru/account/pm/ Ссылка на неё доступна на многих страницах в блоке "Авторизация"

В ближайшем будущем туда же будут приходить сообщения о принятии на сайт картинки из очереди модерации

19 років тому
Паха_S7

Дмитрий П!!! класс!! но не будет ли лучше смотреться "Личные сообщения" в блоке "Авторизация" сразу под "Здравствуйте, *******", дальше пробел в одну строчку и "Личная страница"/"Выход"

19 років тому
Viper800

у меня такое предложение:

на страничке пользователя... для примера - чтобы нагляднее было - Viper800

активность и последние изображения было бы, пожалуй, неплохо перенести направо, под анкету:

чтобы всё было на глазах, а не так, как сейчас - например, я 3 раза тыкал "отправить сообщение", и только потом дошло посмотреть в самом низу странички :)

*или активность и анкету - под фотографию, а последние добавленные изображения и комментарии - направо

19 років тому
Сергей

А ещё нужно добавить "принятые личные сообщения" куда-нибудь на личную страницу пользователя.

19 років тому
Игорь

почему-то не могу в личку никому писать, не работает ничего...(

19 років тому
evgeny

все прикольно и удобно,но где бы посмотреть отправленные сообщения, бывает вспомнить не могу что спрашивал))

19 років тому
Сергей

И надо добавить функцию удаления личных сообщений. а то у меня накопилось уже 5 страниц.

19 років тому
Viper800

Да, посмотреть отправленные было бы неплохо. А еще очень хотелось бы, чтобы было разделение "системные - не системные" - чтобы про картинки сообщалось в одну папочку, сообщения приходили в другую, а отправленные лежали в третьей

*а удаление лично я не совсем понимаю зачем

18 років тому
Автоманьяк

у меня вопрос: а как зайти на страничку пользователя который вне он-лайн и давно (ну хотя бы неделю) нигде не оставлял свой след (картинки, комментарии). кароч где можно увидеть всех пользователей autowp? может уже гдето есть на сайте а я найти не могу эту ссылку))

18 років тому
Viper800

AUTOm@niac, примерно так http://tinyurl.com/5ussxn :)

18 років тому
Автоманьяк

)))))))))))))))) я как то забыл про такой способ. я по номеру аськи так девушку одну из этого сайта нашел)))

18 років тому
Viper800

Фигассе :))) Тебе надо от ника оторвать первые четыре буквы :)

18 років тому
Автоманьяк

зачем?)))

18 років тому
Viper800

Затем что ты маньяк :)))

18 років тому
Автоманьяк

)))))))))))))))))))))))

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.