Эти автомобили всегда сравнивали потому, что они были похожими (оба полно приводные, оба "японцы" и т. д.). Они не отставали друг от друга в области техники. Но Mitsubishi Lancer постоянно хоть на немного но лидировал. И поэтому я считаю, что Lancer лучше.
Здесь трудно сделать вывод!Над обеими этими марками работали лучшие японские специалисты, так что тяжело спорить и делать выводы!но вот я жесткий фанат Imprez!По внешнему дизайну мне больше нравятся!Хотя и Митсуба тоже офигенная!
а по мне, дак это безсмысленно... согл с исланбеком на все 99) но я за Lancer!!! он просто красивее!!!! кстати, ищу фото хорошего разрешения Lancerа из токийского дрифта - оч нада. помогите ссылкой или как нить...
Субару брутальнее,а лансер технологичнее, по моему существует прямая зависимость между их успехами в WRC и сериной продукцией. Сейчас у них с этим очень плохо, если не сказать вообще никак , поэтому и новейшие лансер и импреза просто никакие получились.слов на них ругательных нету!!!!!
даааа , если я пишу ,что Субару это правильний автомобиль , это вовсе не значит , что другие неправельние ... а что касается кто у нас умный , это просто не ваше дело...
17 років тому
видалений користувач
Немного отойду от реальной жизни и перенесусь в мир виртуальный для примера. Возьмем компьютерные игры (хотя пример не лучший, ведь кто заплатит больше, того и рекламируют;) ) - Colin MC Ray, SEGA Rally и прочие симуляторы - на скриншотах в основном фигурирует ЛАНСЕР на переднем плане, а за ним Импреза гонится... Начинаем играть и сравниваем "болиды" - лансер хуже в управляемости , но зато быстрее импрезы. А вот это уже ближе к истине. И не то, чтобы ближе, а это и есть истина. Но у меня больше симпатии именно к субару, потому как мне приходилось ездить на обеих машинах и большее удовольствие я получил от езды на WRX STi ))
По поводу техники можно спорить до хрипоты, но вот внешне, на мой взгляд, EVO X на 3 головы выше нынешней Импрезы. Раньше Subaru была не шибко красивой, зато злой и внешность соответствовала имиджу спорткара, а теперь - какой-то Kia Ceed.
17 років тому
видалений користувач
Сейчас может быть и да, но в целом, предыдущее поколение "субарей" куда лучше "еволюшена". Не будем сравнивать внешний вид - мы не девушки, которым нужна красненькая машинка с люком)) а по начинке лансер субарю уступет.
В чем же Mitsu уступает Subaru?...Мотор у Эво лучше, с меньшего объема снята та же мощность. Так же не стоит забывать про умную полноприводную трансмиссию, против субаровского симметричного 4 wd, EVO легче.... На мой взгляд между этими машинами, вцелом паритет и разница между их показателями незначительна, Evо более асфальтовый Subaru гравийный. Они одинаково хороши и досталяют массу удовольствия, это две раллийные легенды, не будь одного из них, было бы скучно...
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж