20 років тому
Dmitry P.

Создана страничка с рейтингом пользователей

http://autowp.ru/users/rating/

Отмечу, что цифры об общес количестве закаченных картинок (в том числе удаленных) не до конца верные - они начали собираться совсем не давно. Строго говоря пару месяцев назад количество закаченных картинок было взято из общего количества картинок пользователя.

20 років тому
Dmitry P.

Всего отображаются только 50 самых активных пользователей

20 років тому
AD

Прикольно! Есть к чему стремиться )))

20 років тому
Dmitry P.

Добавил возможность сортировки по столбцам.

Теперь (правда после накопления информации) можно быудет видеть тех, кто закачивает много плохих фото, которые удаляются, можно видеть, кто больше закачал картинок и чьих картинок на сайте больше в данный момент.

20 років тому
Werewolf

эээ так я все обои меня интересующие скачал еще до статистики((

20 років тому
MadMax

Вот это правильно! Можно ещё для самых активных сделать VIP-раздел, с эксклюзивными фотками. Будет к чему стремиться.

20 років тому
Werewolf

что-то я не понял этот статистика скоко скачал или закачал на сайт?

20 років тому
Dmitry P.

Закачал

20 років тому
Дмитрий

dvp, чё значит Коэф.???

20 років тому
Dmitry P.

Коэф.=На сайте/Закачено * 100%

20 років тому
Kowalsky

Что-то не работает эта статистика! Не открывается страничка...

20 років тому
Dmitry P.

Да, знаю. Временно. Скоро восстановлю.

20 років тому
aper

А у меня вопрос по индивидуальной статистике:почему дата регистрации и последнее посешение совпадают??И нельзя ли указать, последние 10 скачанных картинок, у каждого пользователя, или это трудно будет??

20 років тому
Dmitry P.

>>последние 10 скачанных картинок

????? зачем?

20 років тому
aper

Ну не знаю интересно, что другие скачивают, и вообще там ведь указаны последние закачанные картинки, пусть будут показаны и последние скачанные.

20 років тому
Dmitry P.

Бесполезная информация

20 років тому
Кирилл

Весело!!!

20 років тому
aper

dvp, думаю нужно создать ссылку на рейтинг пользователей, где-то на страницах сайта,а то об этом рейтинге знают немногие, только те кто заходит в форум.

20 років тому
видалений користувач

dvp - может всё таки восстановишь страничку "новые изображения" (там по списку они были, те что видел - убираются, ну помнишь кароч). Для меня например это было ОЧЕНЬ удобно. Заходишь - и видишь, кто чё скинул...

20 років тому
DIFFERENTIAL

Мляха муха) я чисто паразит на этом сайте))) нифига незакачал, сам много чего скачал. Разве что коментами смог комуто помоч. Ито врядли

попередня наступна

01 02

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.