19 років тому
AvtoVAZ

Некоторое время назад на сайте vkontakte.ru, где встречаются одноклассники, друзья да и просто знакомые, где есть прекрасные возможности для их общения между собой, особенно по интересам, мы (в лице Viper800 и конечно же dvp) создали клуб пользователей нашего сайта. он так и называется - autowp.ru.

Что представляет из себя клуб? Прежде всего, это все те, кто зарегистрирован здесь, на autowp. Клуб является своего рода дополнением его прародителя.

В клубе есть альбомы, где пользователи autowp выкладывают фотографии, которые здесь не могут быть приняты по понятным причинам.

Кроме того, специально для творческих людей в клубе есть альбомы, посвященные виртуальному тюнингу. Таким образом, в нашем клубе на сайте vkontakte.ru у вас есть и возможность творческой самореализации.

Важный момент: если вы сомневаетесь в той или иной фотографии, которую хотите закачать сюда, выкладывайте ее в нашем клубе autowp.ru, и там возможно мы ее оценим, дадим совет.

Сегодня нас в клубе autowp.ru немного, и поэтому мы будем рады всем желающим.

19 років тому
V!PER

Есть еще сайт odnoklassniki.ru Мне он даж больше понравился, чем vkontakte.ru

19 років тому
V!PER

Ребят. Я зарегился на vkontakte.ru. Кряков Алексей меня зовут.

19 років тому
Владимир С.

видим)

остальные в группе указывайте свои ники...

19 років тому
Tanachi

Настоящее имя и фамилию вводить как то не хочется.Забил на это дело

19 років тому
Casper

Как этот клуб найти, подскажите пожалуйста

19 років тому
V!PER

Когда на сайте зарегишься, заходишь в "гуппы" и в строке поиска вводишь название этого сайта.

19 років тому
Casper

Ща попробую

19 років тому
V!PER

Ну, а что скрывать-то. Я и фотки бы добавил, тока нету пока, старый хард полетел, там все мои фоты были.(((

19 років тому
Casper

V1PER спасибо!

19 років тому
Casper

V1PER спасибо!

19 років тому
V!PER

Не за что.)

19 років тому
V!PER

Зацените ролики в моем профиле на сайте.

19 років тому
Владимир С.

нифига ты над такой машиной так издеваться...

19 років тому
V!PER

Да где тут издевательство. Порезвился немного.)

19 років тому
V!PER

Резину тока немного поджог.

19 років тому
V!PER

А че сайт не пашет что ли?

19 років тому
видалений користувач

V1PER...ты бы лучше туда пару фоток своих скинул для начала....а потом на Ленькой своим издевался)))))))))))))) Ато машину все увидели, а о тебе представления не имеем..))))

19 років тому
видалений користувач

*над

19 років тому
Viper800

http://vkontakte.ru/club63809 - если кто не смог найти :)

попередня наступна

01 02

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.