19 років тому
V!PER

Кстати, в прошлом году билеты по 500 были. Скогее всего и в этом тоже.

19 років тому
V!PER

Я предварительно в четверг поеду, где-нить с утра.

19 років тому
CORVETTE

29 для рурналистов только вход помоему...

19 років тому
Роман

Поеду полюбому! На прошлогодней очень понравилось! Особенно стенд БМВ, там все бэшки белые стояли!

19 років тому
Дмитрий

в этом году не ожидается такого шоу как в прошлом году, в этом году будет чуть похуже.

19 років тому
CORVETTE

Я там вобще впервые,вобще чего мне там ждать?мне говорили там можно даже залезать в авто...

19 років тому
Дмитрий

сидеть в авто можно на любой автовыставке, но только в тех авто, в которых разрешат, но я езжу туда ещё и потому, что там девочек дохрена и с каждой можно сфоткаться)))

19 років тому
CORVETTE

DiMoN,отлично,так это вобще матеро,можно замочить двух зайцев стару,и на авто посмотреть и на девушек тоже)

19 років тому
Дмитрий

)))

19 років тому
CORVETTE

Нужно будет мне обязательно фотик свой взять,нето зря туда ехать без него...

19 років тому
V!PER

Да. Фотик - вещь нужная там. Тачки и девчонки.))) Я, кстати, всегда выставку с грузовиков начинаю и заканчиваю чем-то более интересным...))) Обычно по будням езжу. В выходные народу дофига.

19 років тому
CORVETTE

V1PER ты какого числа там будешь?

19 років тому
V!PER

CORVETTE, точно не знаю. Я обычно по четвергам езжу, но если друзья не смогут, тогда в выходные наверно. Я на той неделе поточней буду знать. Если че, там сконнектимся.

19 років тому
V!PER

Просто если один в четверг поеду, тогда пешком на метро-автобусе.

19 років тому
V!PER

Кто был на шоу, скажите почем билетик и что интересного было.

19 років тому
Дмитрий

200р.

19 років тому
Tanachi

а концепт который ВАЗ совместно с Magna сделал представили?

19 років тому
Дмитрий

да, представили, причём в двух вариациях!

попередня наступна

01 02

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.