Тюнинг и всё о нём для Волги 3110

Здорова любители Волгарей!

19 років тому
Владимир

привет!Что нового для 3110?Хочу воткнуть в своего жеребца Крайслер 3.0L 267 лошадок.

19 років тому
Vint Vintovich

Класно подходит дизелек от Нисан Тирано. На работе у меня мужик успел оформить. Я неуспел. На Украине запретили тюнинг. Прийдется продавать красотку. Кто знает как лбойти запрет пишите .

18 років тому
kW

Когда нам были доступны лишь 402-е, на Волги ставили Rover, потом появились в линейке сразу несколько Toyota. Из них аналог "родному" 406-му 3RZ-FE. Был даже дизелек..., топовый Toyota о 280 л.с. бвли, кажется еще какие-то. Ну а сейчас, не секрет, что сходят с завода Chrysler 2.4. "Волга" - это философия. 1-й и 2-й автомобиль в семье...первая любовь ))) Хотел бы задать вопрос: как дела обстоят с турбированием ЗМЗ?

18 років тому
semerochnik

кто нибудь смотрел краш тест волги 3110?

18 років тому
kW

Фигово, что в этом форуме волгарей нет. Авто ревю проводило тест...насколько помню результат был средний...конструкция старая (24-я) -большего и ожидать не стоит.

18 років тому
Кемаль

Привет,а че волгорей нет-как раз есть! тока 24-а чистая с наружки,по ходовой и под капотом, а салон слеплен из того что было!

18 років тому
Кемаль

Да народ!!!!!!

Ну Вы и общительные люди!!!!!!!

18 років тому
Александр иванов

привет kw!

с турбированными волгами все нормально если руки правильно приложить. но и атмосферные заточить тоже реально можно. спрашивай конкретно что хочешь сделать со своей ?

а лучше научи меня как фотки прикреплять сюда - я б тебе своих фоток накидал

18 років тому
kW

Рад приветствовать! http://www.autowp.ru/add.picture/ - все правила закачивания обоев. По поводу "Волг" - к сожалению читай все в прошедшем времени - первая с 98-2002 - белая, гнали с нижнего(4021, 5ст), вторая - 2002-2005 вишневая("красное вино" 4062).

18 років тому
611

А мне больше 3102 нравиться вообще классная тачила, да и двиги слышал в них тоже классные ща ставят вроде от Крайслера, а не ЗМЗ 402(406).

18 років тому
kW

Ну с "ноль второй" это ты в точку - мне тоже нравится...еще 24-я, а по поводу двигателей, да, Chrysler 2.4, но по характеристикам практически не отличается от 406-го(конструктивно, естественно: на Chrysler сразу бросается в глаза масляный фильтр, который можно безпроблем поменять - те, кто менял или по крайней мере знают, где и как расположен фильтр на 406-м меня поймут)

18 років тому
видалений користувач

Хорошая машина.

18 років тому
Kenny™

Ну, думаю нельзя сказать, что результат краш-теста Волги средний.Он ниже, чем у ИЖа 2126(2 балла), а у Волги 1,3 балла, вроде...

18 років тому
The_Outlaw

Привет, Волгари! http://www.denisovets.narod.ru/museum/museum_rvai/2hall/2hall.html тут есть несколько интересных Волг, да и вообще, сайт весь очень интересный, как для любителей автомоделизма, так и для любителей советской и российской автомобильной истории. музей Рязанского Военного Автомобильного Института (РВАИ) теперь одно из мест куда бы я очень хотел попасть, потому что собрать столько уникальной (и не очень :-))) техники под одною крышей - это подвиг!

18 років тому
kW

Иван, спасибо за ссылку. Особенно порадовала "догонялка"... !!!

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.