19 років тому
aper

Просто хотелось бы знать... Для сравнения лучше взять текущую модель импрезы и эвик наверное лучше 9... По характиристикам да и вообще.

19 років тому
max mRak mps

Ну это сам должен решить. У Subaru проблемы с запчастями могут быть, да и с горизонтальным оппозитником (мастеров нормальных мало).

19 років тому
Mitsubishidriver

Оба отличные аппарата, но мне больше по душе Evo.

19 років тому
Никита

Всё верно! Эвика бери. Как-то он больше внушает доверия что-ли? Слушай свою интуицию. ))) Не ошибёшься.

19 років тому
EJ20T Игорь

Блин,сегодня увидел шпионскую фотку EVO X,и он лучше.Честно сказать,новый хэтч Subaru Impreza отвратителен.Феее!!!!и мне очень жаль,что такая гордая,своеобразная,культовая фирма начала выпуск копий МММ...Hundai,Kia,mazda((((((,только с оппозитниками.И вдвойне печально,когда вспоминаешь такие культовые машины,как 22В,STI 2001-2004 года.Старая идеология умерла?Что это?Может,тщательно продуманная японцами стратегия?Отход от конкуренции с УВАЖАЕМЫМ конкурентом EVO?НЕ ПОНЯТНО.Машина лишилась прежней харизмы,даже на дверях рамки,кузов хэтч,теперь возможен оппозитный дизель...Машина для фермеров?:)Да кстати,по некоторым данным,японцы будут строить в WRC хэтчбэк!!!Осталось ждать выхода европейской версии,и долгожданной WRX STI.Может будет рестайлинг?НО,пардон,что мне делать с рамками дверей,неужели отрезать "женой болгарина"?:)

19 років тому
aper

Вот статья как раз по этой теме..

http://zr.ru/articles/49798/

19 років тому
GT500

Этот вопрос решается просто - по любви. Для меня он решен в пользу Evo

19 років тому
aper

Ну вот, в принципе мне тож эвик больше нравился, но так то он [вопрос] не только по любви решается... Все таки разные авто, по крайней мере если той статье верить, которую я выше кинул.

19 років тому
Автоманьяк

скорей бы уже lancer evolution-x wrc появился. а то болеть в ралли не за кого.

19 років тому
БЕКАС

Однозначно ИМПРЕЗИК

19 років тому
Антон BigBlue Панов

Скорее всего Мицубиши не будет участвовать в ралли : ( ну если только Себ не перейдёт к ним, что врятли.

19 років тому
wadimf1

Мне новый Lancer Evo не понравился, как и обычный Lancer. Поэтому я за импрезу. А так Lancer Evo 'VII 'VIII и 'IX ничего...

19 років тому
MiKe_TySoN

Лансер грамотный, но мне субарики подуше, я импрезу взял бы!!!

19 років тому
SkyLiK HR30

Как по мне так Лансер рн резвее.Я видал субарик в деле и он меня не впечетлил как лансер.Я бы взял ская 34 гтр он их обоих на драгах и

на трассе порвёт)

19 років тому
Xandr

Возьмем 2 случая. На треках. Если кто нибудь смотрел TopGear, тот знает, что Evo - лидер.

Ралли. В этом виде гонок Impreza- champion. Делая выводы, можно сказать, что эти автомобили подходят по - вкусу разным людям. Про себя могу сказать, что я обожаю ралли, поэтому для меня однозначно Subaru.

19 років тому
XpassioN

Ещё один за Бубарика:)))

19 років тому
GTRacer

все выбирают то что им больше по душе.вообще-то машины почти одинаковые но лансер лучше держится на треке чем импреза.максималка у него выше.но изначально это раллийные машины и поэтому SUBARU однозначно лучше.но я бы для себя всеравно купил EVO.и не только потому что на асфальте он лучше....

просто дело вкуса

19 років тому
Bahnstormer

Обожаю звук Subaru, но выбрал бы EVO. Только если это не последние модели, новая STI мне больше нравится, чем EVOX.

17 років тому
Автоманьяк

обычно поклонники этих авто сразу делятся на фанатов Эвика и ВРИкс. а тут сомнения))))

17 років тому
Алина

а мне трудно мне и то и то нравиться =)))

но все равно выбрала бы Субарик)

попередня наступна

01 02 03 04

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.