7 років тому
видалений користувач

Всем доброго времени суток! Есть на сайте те, кто коллекционирует фотосеты с бывшего дочернего сайта аукционного дома RM Sotheby's - Auctions America, в оригинальном высоком разрешении? Очень нужен один сет, который сейчас, к моему огромному сожалению, не доступен. Буду очень благодарен откликнувшимся!

7 років тому
видалений користувач

P. S.

Речь идёт вот об этом фотосете https://www.autowp.ru/pontiac/grand_prix/77913/12045/pictures/

7 років тому
Доцент

к сожелению на сайте сейчас только одно фото https://rmsothebys.com/en/auctions/af16/auburn-fall/lots/r0080-1976-pontiac-grand-prix-lj/549691

7 років тому
видалений користувач

Самое обидное, что я сам мог бы скачать его, если б был повнимательнее.

7 років тому
видалений користувач

Да, я в курсе. Потому и создал эту тему, вдруг кто-нибудь сохранил весь сет в оригинале.

7 років тому
видалений користувач

Удалите тему, пожалуйста. Всё равно никто не ответит.

Потрібна увага модераторів
7 років тому
Sash

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как скачивать фото в максимальном разрешении с аукционов RM.

7 років тому
Sash

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как скачивать фото в максимальном разрешении с аукционов RM.

7 років тому
видалений користувач

Добрый день.

Для этого нужно зарегистрироваться в медиа-центре RM Sotheby's.

7 років тому
Sash

Спасибо, а как заполнять графы должность и т.п.? Там, как я понял нужно региться как представитель СМИ? Расскажите пожалуйста подробнее, что и как заполнять, а то у меня что-то не получается. Возможно я делаю что-то не правильно.

7 років тому
Sash

Спасибо, а как заполнять графы должность и т.п.? Там, как я понял нужно региться как представитель СМИ? Расскажите пожалуйста подробнее, что и как заполнять, а то у меня что-то не получается. Возможно я делаю что-то не правильно.

7 років тому
видалений користувач

Вы правы, доступ к хай-резам разрешён только представителям СМИ (фотографы, журналисты, издатели и т.д.), однако сейчас порядок регистрации стал значительно жёстче, нежели в то время, когда я там регистрировался. Регистрацию могут и вовсе не принять, проверено. Относительно порядка регистрации: пробуйте переводить названия пунктов заявления на русский язык, я в своё время так делал и постепенно догонял, что к чему.

7 років тому
Sash

Спасибо. Так у меня и не вышло нормально зарегистрироваться. Досадно, да ладно. А я так хотел пополнить свою коллекцию Muscle Car хорошими фотками.

7 років тому
Taкана

порядок регистрации стал значительно жёстче,

===

Ну и хорошо,этого аукционного мусора меньше станет.

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.