Здравствуйте, ребята! Предлагаю расширить каталог фотографий данного автомобиля. Конкретно хочу предложить создать раздел, такой как "первый серийный экземпляр", проданный за большую стоимость на аукционе, чем его остальные несколько сотен собратов. Деньги с этой продажи пошли на благотворительность. По мне так шикарные фото первого серийного Ford'а GT.
Так же есть его фото с различных мероприятий, посвященных именно этой модели (разными шишками, боссами с Ford'а, его создателями и т. д.). Раз сами Fordовцы так рады за него, то почему бы и нам не разделить их радость и достижение с данным автомобилем в виде расширения каталога фотографий данной модели Ford'а?
Потрібна увага модераторів
8 років тому
видалений користувач
Надеюсь найдутся понимающие меня люди, точнее любящие данный автомобиль и американский автопром в целом.
8 років тому
видалений користувач
Отделить автомобиль можно в случае точной идентификации его вин или номера кузова. Не важно, первый это был автомобиль, второй или 73
8 років тому
видалений користувач
Мммм. Ну тогда такой инфой по данным фото экземпляров не владею))), но фото есть.
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж