19 років тому
EAN

Посмотрел на форум сайта Бронепоезд.ру - стандартный PhpBB...

19 років тому
Игорь

я не говорил, что там что-то супернавороченное, наоборот, все замечательно, просто и понятно, без ущерба функциональности

19 років тому
EAN

Читай самый первый пост...

19 років тому
Паха_S7

dvp добавь количество сообщений на форуме/тем в личку ;-)

19 років тому
видалений користувач

Дмитрий П., пора действительно что-то делать с форумом. Может выделить отдельно место на странице, где будут отображаться последние, скажем к примеру, 10 тем со всех подфорумов. Во-первых, это даст более удобное просматривание чего-нибудь "из последнего" на форуме, ну и во-вторых ессесно народ хоть как-то в темах отписываться начнёт. И пора уже добавить возможность вставлять картинки.

Вообще в голове крутится мысль одна. В каментах к картинкам иногда не по теме идёт разговор и затягивается до 100 сообщений, так вот если придумать схему: под картинкой набирается каментов 10 и далее автоматически идёт ссылка на форум. А вот что бы такое на форуме самом придумать, какой-нибудь раздел, куда б все каменты с отдельных картинок помещались, т.е. обсуждение переходило на форум. Бредовая идея конечно, но ты сам говорил, комментарии не для общения, так вот я предлагаю неким образом переносить обсуждение в форум, а не оставлять под картинкой по 400 каментов (есть и такие))

19 років тому
Dmitry P.

Сделал в форумах возможность подписываться на уведомления по e-mail о новых сообщениях

Подписка осуществляется под конкретные топики. Подписаться можно при создании оного или в любой другой момент - для этого в каждом топики внизу есть соответствующая ссылка.

Для тех, кто не ввел при регистрации e-mail или, у кого он изменился - в личном кабинете я сделал возможность его изменить.

Топики, на которые вы уже подписаны, также можно видеть в личном кабинете

19 років тому
Паха_S7

а зачем на e-mail??? разве в личные сообщения не легче?

19 років тому
Dmitry P.

чтобы увидеть личное сообщение - нужно постоянно заходить на сайт и проверять

19 років тому
kerogaz

Мелкое замечание... Не this_cite, a this_site надо бы раздел назвать =)

попередня наступна

01 02

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.