12 років тому
VOLGOVOD

Просьба ко всем знатокам классики,кому нетрудно, накидать сюда побольше фоток седанов 70-90 гг. любых производителей,кому что подобное вспомнится,зеркала у которых с завода располагались НА КРЫЛЬЯХ. Я бы и сам поглядел, но несведущий в таких частностях.

Волги 24 первых выпусков и Чайка-14 не интересует).

12 років тому
Bonneville

вот тут зеркала на крыле http://ru.autowp.ru/vaz/2101/8193/pictures/

кроме этой фотки http://ru.autowp.ru/picture/ghzu3r

12 років тому
Sbocha

Посмотри любого японца для японского рынка, например, Datsun Bluebird Sedan (810) '07.1976–09.1978

12 років тому
Michael -

Sbocha, ну не любого а многих. Где то до середины 90х . Хотя вроде и новее машины с рогами видел. В чём их прикол кстати? Помню крауны 130 кузова были с "рогами" и с "ушами". ну и у праворульных внедорожников на левой стороне очень часто стоят зеркала на левом крыле, у леворульных такого не видел.

12 років тому
Сказложоп

прикол в том, что такие зеркала меньше шумят, ну и головой можно вертеть на меньший угол чтобы лицезреть ситуацию вокруг судна )))

возможно ещё какие есть приколы

12 років тому
Michael -

Странно если они "лучше" почему же от них отказались? Всё же должна быть причина) Может общий обзор хуже?

12 років тому
Сказложоп

всё может быть, хотя мне кажется это дело привычки

12 років тому
видалений користувач

У "Москвичей" АЗЛК или ИЖ много подобных было! ...например ИЖ-Комби 2125/2127

12 років тому
VOLGOVOD

Это всё не то...мелочь.Мне бы посмотреть на вещи,размером от Волги и больше.Думаю,преимущественно американцев и японцев - других на ум не приходит.

12 років тому
VOLGOVOD

Кстати,а кто-то из здесь присутствующих катал за рулём легковых машин с зеркалами на крыльях?Если да,то расскажите, что почем?

12 років тому
Michael -

Внедорожники подойдут?) У них один рог правда) и маленький. Не то на обочину смотреть не то на то что происходит под левым колесом) больше ничего в них не видно, хотя это смотря как стоят)

12 років тому
VOLGOVOD

Не,спасибо,интересуют именно средние и большие седаны.

12 років тому
Александр К.
12 років тому
Michael -

Во Владе Центури 94 года продаётся за 650к... Видел якак то Центури у дилера тойоты нашего стояла, очень монументально смотрится)

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.