Вашему вниманию предлагаются занимательнейшие беседы, рассуждения и мысли! Обвинения, теории заговоров, помешательство... только здесь и только у нас! Не пропустите!
Chevrolet Colorado всё в артефактах, там страх и ужас. И ещё один момент, удалённые фото могут просматривать только модераторы и сам закачавший.
12 років тому
видалений користувач
У этого Chevrolet Colorado Sport на кузове это не артефакты, это у него это сам кузов такой, хромированный (или что это нанесено) таким образом. Да, очень похоже на артефакты, но в данном случае это действительно не они.
минуту назад ты утверждал, что "это сам кузов такой".
12 років тому
видалений користувач
"минуту назад ты утверждал, что "это сам кузов такой".
Всё верно. Сам кузов такой сделан на данном скетче, имеется ввиду конкретно на скетче, не в живую. Так нарисовали. В живую всё не так (но пришлось заливать скетч так как с автошоу тем более не катит).
12 років тому
видалений користувач
"хромированный (или что это нанесено) таким образом"
Имелось ввиду нанесено не в живую на авто, а именно так на данном скетче сделано.
Второе и третье фото в ужасном пережатии и надо быть истинно слепым, чтобы не видеть это.
Первое немного лучше.
Конечно, таким фото не место на сайте, но текущая схема работы, по которой сносим и остаемся ни с чем мне тоже кажется не идеальной.
Отрицая предлагай.
12 років тому
видалений користувач
"по которой сносим и остаемся ни с чем мне тоже кажется не идеальной.
Отрицая предлагай."
Есть идея ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в тех случаях если модель авто отсутствует на сайте вобще, а залитая его фотография не в лучшем качестве то не удалять его, а можно создать у автомобильной марки раздел вроде "проблемные фото". Так убить 2-х зайцев - недостаточно качественные фото не будут мешаться с качественными, и удаляться не будут - так есть шанс что-то кто-то по названию авто либо найдёт качество лучше, либо когда-нибудь отредактирует.
Нашли разрешение лучше, отлично, (я лучше не нашёл, но пользуюсь обычно Google картинками, да знаю что это не самый лучший вариант, но лучше и удобнее не знаю)
Здесь я могу предположить что гравий и серый рельефный асфальт показаться могли артефактами
По поводу поиска фото - ищите первоисточник, то что я сейчас вижу в Вашем заливе - это проверка allcarindex, carstyling и пару страниц гугл картинок. Я уже говорил, где искать: фликр, сайты производителей и кузовных ателье, форумы марок. К сожалению, советы воспринимать вы не хотите.
И второй момент, упреждая, по поводу редакта: старые фото его требуют в 99% случаев, хотя бы минимального: убрать грязь, точки, небольшие потертости, это занимает 5-10 минут, плюс единовременно час, чтобы научится азам фотошопа или гимпа, для такого редакта достаточно в принципе и онлайн редакторов.
12 років тому
видалений користувач
"если и теперь не видите, то у вас явная проблема со зрением и вопросы нужно задавать не нам, а офтальмологу."
Это я видел и это не является плохим качеством. У нас просто принципиально разные подходы, я привык (но пытаюсь перестроиться, быть внимательней и это у меня очень плохо получается) просматривать сотни фотографий за короткое время и уже не обращать внимания на мелкие детали автоматически ввиду их незначительности (моя цель рассмотреть автомобиль, если там есть небольшие шумы, артефакты и тд это мне увидеть авто никак не мешает). Это мелкие недочёты, пренебрежительно мелкие. Речь о том что ваши оценки качества - доведены до крайности. Да, это можно убрать в фотошопе - но это вовсе не значит что если это не убрали то качество настолько плохое что нет смысла его принимать, а вот если вот это убрать то оно уже стало хорошее. Да, конечно можно при желании научиться работать в фотошопе и тратить время на редактирование каждой фотографии из тысяч, но:
1) в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке. Имеется ввиду что мягко говоря странно по умолчанию ВСЕХ кто желает залить какую-либо фотографию на сайт заставлять требованиями работать в фотошопе в обязательном порядке (если хочешь чтобы приняли). Сайт автомобильный или про работу в фотошопе? Неужели это не логично что кто-то на автомобильный сайт приходит из-за интереса к автомобилям, а не к фотошопу? Авто и фотошоп это как бы совсем разные вещи. Почему это на него должны тратить время, а не на автомобили на автомобильном сайте? Но и требования к качеству несомненно очень важны - но не до крайностей (когда высматривают мельчайший точки и артефакты еле заметные), для энциклопедии автомобиль первичен, совсем не качество фотографии.
2) Главная проблема в том здесь что есть огромное количество фото отсутствующих здесь моделей авто которые в таком состоянии что их невозможно так отредактировать чтобы их сюда приняли. То есть даже вы не сможете ввиду невозможности из-за изначального качества и размера. Колоссальное количество авто есть к сожалению только в виде фото с выставок. Почему бы не сделать исключения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для таких фото? Если найдут/отредактируют лучше - заменят. Чтобы хотя бы была только ОДНА такая фотография для каждой модели, не больше. Только по одной фотографии, но в ЛЮБОМ практически качестве и с выставок тоже (главное чтобы можно было чётко различить автомобиль и он был целиком). Выставки - вот это особенно проблемный момент (если это что я лил можно либо отредактировать, либо найти лучше то с фото с автошоу это проблема).
Может одна фотография в любом виде всё-таки лучше пустого места? Так хоть можно иметь какое-то представление что это за авто. Эти пустые места делать бессмысленно так как во многих случаях мы скорее все уже червей кормить отправимся чем дождёмся пока кто-то найдёт фотографии всех этих автомобилей не с выставок или в таком качестве чтобы их сюда приняли. Может найдут, может нет - это неизвестно.
о уже и персональная тема Петра Ивановича появилась)))
И вот что он говорит в ответ на замечания о плохом качестве заливаемых им картинок: "Это я видел и это не является плохим качеством. У нас просто принципиально разные подходы..."
Ну разве непонятно, что любые попытки объяснить ему, что есть хорошо, а что плохо (качество) априори бесполезны? странно, что у кого-то еще хватает сил и времени на бесполезные дискуссии. Игнор - лучшее средство.
"Ну разве непонятно, что любые попытки объяснить ему, что есть хорошо, а что плохо (качество) априори бесполезны?"
Аналогично как и вам невозможно и совершенно бесполезно объяснять что вы в своём помешательстве на качестве дошли до фанатизма. Как секта какая-то. Это хорошо видно со стороны. Я отлично понимаю что я никому ничего не докажу, это как бы кэп очевидность.
Ну так зачем бесполезно сотрясать воздух? Заливание картинок- дело добровольное. Вас же никто на этом сайте насильно не удерживает... Так зачем ходить со своим уставом в чужой монастырь?
12 років тому
видалений користувач
"Так зачем ходить со своим уставом в чужой монастырь?"
Сам не знаю. Доказать друг другу здесь что-либо в принципе невозможно и это очевидно. Может быть мне нравится сам процесс.
Это шутка? Или издевательство? Или заболевание? Или всё сразу?
Или вы смотрите на монитор лежа на диване?
12 років тому
видалений користувач
"Неужели у вас настолько плохой монитор, что вы сами это не замечаете?"
У меня телевизор вместо монитора. Philips 9706 46 дюймов. В нём есть технологии улучшения и сглаживания как бы изображения, может на нём иначе смотрится чем на мониторе. Например у знакомого на мониторе всё (и фотографии и видео) выглядит намного хуже. Возможно действительно в этом всё дело. Но руку на отсечение даю - чёрных точек там не видно конкретно на этом телевизоре, но может быть с учётом разрешения фотография для модераторов при приближении показалась недостаточно чёткой. Но это с официального сайта BMW, у них там обычно нет дефектов на фотогоафиях,
←попередня наступна→
01 02
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж