ну теперь понятно, Адлер вовсе не 1903 года, неважно какой год, главное как сфоткано, чем и где? эта фотка сделана вероятно каким-то посетителем в каком-то музее, далее он её выложил в инет и понеслась.
12 років тому
видалений користувач
А вот этот авео выложен,он сделан всенепременно Альфредом Эберлингом — фотографом Серебряного века.Это энциклопедия автомобилей.Да половина фотографий на этом сайте под это описание подходят.Что плохого в том,что эту фотографию сделал посетитель или вася пупкин?Нет автографа?
Любительские фотографии вашего автомобиля, автомобиля ваших друзей или любого другого, встретившегося вам на улице, а также фотографии с выставок - не будут приняты на сайт 100%.
12 років тому
видалений користувач
дайте мне определение,что такое любительское фото и чем тот же авео не любительское фото.Чисто ради спортивного интереса.Ну в общем все ясно,если бы я выложил это фото с шевроле авео,мне бы точно так же отписали,что оно любительское.
Значит так. Заходишь в мамину спальню, берешь все разноцветные таблетки из комода (желательно побольше!) глотаешь их в один присест (можешь запить папиным коньяком, он не будет ругаться), и все. Профиль удален.
Best regards.
12 років тому
видалений користувач
Сынок,а что же вы сразу про маму,или в интернете можно и маму и папу,со своих начни.
←попередня наступна→
01 02
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж