Почему Ford Mustang и Chevrolet Corvette выделены в отдельные автомобильные компании? Ведь деление на сайте по автокомпаниям, а не по отдельным сериям моделей какой-либо компании. Зачем, это же неверно. Почему из всех только эти 2 модели выделили отдельно? Предлагаю не выделять их отдельно, это же абсурд получается.
Пётр Иванович потому что) если серьёзно, то Корвет и Мустанг очень знанковые авто, и сами по себе представляют "бренд" + у них много модификаций и тюнинга для них. Вот их и выделили. я так думаю. Потом тюнинг ателье скажем AMG так же выделили, хотя могли выделить это и в коплектациях. поскольку 80% мерсов идут сейчас в АМГ пакетах.
13 років тому
видалений користувач
если серьёзно, то Корвет и Мустанг очень знанковые авто, и сами по себе представляют "бренд" + у них много модификаций и тюнинга для них.
А почему только эти 2 модели выделили? Это не единственные в мире очень знаковые модели авто у которых колоссальное количество модификаций. Например почему не выделить все подряд что захочешь аналогично этому в отдельные марки? На сайте делят же по автокомпаниям, к чему эта отсебятина? Например Chevrolet Camaro, Volkswagen Golf, Nissan Skyline, Pontiac Firebird, Mitsubishi Lancer, Honda Accord, Ford Focus, Toyota Land Cruiser и тд. по такой логике тоже выделить следует.
У вышеперечисленных на сайте модификаций и моделей разных поколений тоже очень немало, у Toyota Land Cruiser и Volkswagen Golf их наверно и побольше наберётся чем у Ford Mustang и Chevrolet Corvette.
Гольф для кого знаковый? Для меня лично это непонятная повозка фашисткая за кучу денег) которая для меня ничём не лучше Королы, однако дороже её. Скай он знаковый для японии и ДВ, а ну еще для поклоников форсажа, в мире нет, если бы не форсаж фиг бы про него кто узнал в европе, да и США тоже. Про Лансер, Акорд, Фокус(гольф суда же, но уже выше написал) даже говорить не хочу) не потому что машины плохие, а потому что это реально машины одни из сотён к ним можно добавить королу(самая продаваемая машина в мире) Камри(тоже хорошо продаётся). Камаро всегда был в тени Мустанга, Файребирд так же... Их не снимали столько в фильмах и не говорили столько про них, как про Мустанг и Корвет. Насчёт комаро если бы трасформеров не снимали вообще или их не спонсирывал бы General Motor то о нём бы весь мир не узнал, и тёлки при его виде не сцали кипятком.
Тут скорее дело в том что Мустанг и Корвет сами по себе бренд. Грамотно раскручиный маркетолагами ГМ и Форда
13 років тому
видалений користувач
Это дело личных предпочтений. Кому что больше нравится, но деление на сайте не по этому принципу. Мустанг и Корвет это не марка автомобилей - что они делают среди автокомпаний?
ептить... во тему подняли... Mustang, Ram, Corvette, SRT - отдельные бренды. Пётр Иванович, в очередной раз перед сотрясанием воздуха, зайдите на официальные сайты этих компаний и почитайте информацию о них. AMG уже, кстати, не ателье, а производитель. Дело не в "знаковости" и не в "значковости".
13 років тому
видалений користувач
Mustang, Ram, Corvette, SRT - отдельные бренды
Ram, AMG и SRT - да, совершенно верно, уже отдельные бренды. Про них я ничего не писал.
Mustang и Corvette - нет, просто культовые модели Ford и Chevrolet, никогда отдельными брендами не были.
То что Mustang и Corvette это не отдельные бренды это ровно 100%, без всяких сомнений, это факт подтверждение которому вы сами можете найти где угодно в интернете.
Насчёт комаро если бы трасформеров не снимали вообще или их не спонсирывал бы General Motor то о нём бы весь мир не узнал, и тёлки при его виде не сцали кипятком.
=======================
Камаро был достаточно известен в мире задолго до Трансформеров.
Камаро всегда был в тени Мустанга
=====================
Нет.
Тут скорее дело в том что Мустанг и Корвет сами по себе бренд.
=====================
Суббренд.
Mustang, Ram, Corvette, SRT - отдельные бренды.
========================
Мустанг, Корветт, RAM и SRT - суббренды. Суббренд отличается от бренда тем, что не имеет собственной сбытовой сети и пользуется исключительно дилерскими центрами продаж родительской компании.
Не знаю, мои далекие от автомира знакомые/друзья стали ссаться от камаро именно после трасформеров, я в нём ничего не вижу прям такого, по мне в плане дизайна он всегда сливал Челенджеру и Мустангу.
А.М. По отношению к форду и шевролету под субренд, а сами по себе бренд... ну хотя это рекламно-филосовский вопрос.
Флеш открою тебе страшную тайну у ВСЕХ японцких Тойот в 90 были свои значки у каждой модели... У ниссана впрочем тоже у многих моделей. да и сейчас есть.
13 років тому
видалений користувач
По отношению к форду и шевролету под субренд, а сами по себе бренд... ну хотя это рекламно-филосовский вопрос.
Mustang и Chevrolet это не бренд и не суббренд - это просто модели автомобилей, аналогично как например Subaru Forester, Ford Focus, Kia Spectra, Audi A6. Это не вопрос, не чьё-то мнение, не предположение, это не предмет споров и сомнений - это просто голые факты в которых ты и каждый желающий не забаненный в гугле может самостоятельно убедиться.
←попередня наступна→
01 02
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж