13 років тому
KrasVarg

Вот такой момент сколько напрягает, всё никак не мог изложить. Допустим кто-нибудь добавляет вот такую картинку:

http://www.autowp.ru/picture/140201

У меня возникает желание просмотреть другие фотографии / другие ракурсы такой же машины, но нигде нет прямой ссылки (зато под фотографией этой чито японской машины есть ссылки на российский сайт тойоты (зачем?), на глобальный сайт и ссылка на добавление картитнки). Поэтому приходится проходить такой нелёгкий путь:

1. В разделе Тойота выбрать модель

2. Затем найти нужное поколение

3. Потом из 8 страниц нужного поколения отыскать всё-таки эту машину

2
13 років тому
VitaminD

KrasVarg, да..именно об этом и я говорил

13 років тому
Bonneville

верните назад старый дизайн, этот слишком крупноват и неудобен((

13 років тому
Dmitry P.

Хорошо, возвращаю. Извини

13 років тому
Renegade

не надо черного фона

13 років тому
А.М.

Чёрный фон не подходит для сайтов и форумов, на которых немалая часть посетителей проводит достаточно времени. Глаза утомляются сильно. Это же какой-нибудь навороченный ресурс коммерческой структуры.

13 років тому
А.М.

*не какой-нибудь*

Хотел бы попросить ввести редактирование сообщений и комментариев к фото, хотя бы в пределах 10 минут после размещения.

13 років тому
Виталий

Поколение вкладку убрали, теперь общая картина фото показывается. Так?

13 років тому
Optimus Prime

Я не вижу особого смысла увеличивать шрифт - подобный эффект достигается обычным зумированием (я сначала и подумал, что у меня настройки зума в опере сбились). Да и лучше выглядело раньше, на мой взгляд

Опять же зря вкладку поколений убрали, по-моему это было самое удобное достижение прошлого редизайна

И еще, но это скорее каприз может быть, нельзя пересмотреть список базовых марок на главной? А то тем же Плимутом, например, я крайне редко пользуюсь, а вот Шкоду, в которой и фоток поболе, да и она поактуальнее на мой взгляд, приходится каждый раз в общем списке выискивать, что не есть гуд

13 років тому
Михаил

Чёрный фон - это Зло (во всех смыслах). Очень вредно для глаз, поэтому нынешний вид - вполне то, что надо :).

В-целом, всё нормально. За то время, что пользуюсь сайтом, что-то даже стало лучше. Единственное, что немного напрягает - быстро сбрасывает аккаунт, приходится всё время заходить опять. Несколько секунд, но неприятно.

Удачи!

13 років тому
Flash
13 років тому
RETROCK

А мне всё равно.Лишь-бы этот сайт Был.Хоть с лупой филателисткой буду сидеть на нём.))Самая лучшая Энциклопедия!))

13 років тому
Bandershtadter

Может уменьшить междустрочный интервал в списке моделей марки слева? - Будет немного компактнее.

13 років тому
bad_Q

http://www.autowp.ru/users/user12134/ , что касается списка марок на главной, то это просто топ-40 марок по количеству моделей. на данный момент - "входной билет" это Mercury с 351 моделью, а у Шкоды пока 299... как только Шкода обгонит какой-то из из топ-40 брендов, сразу попадет на главную.

13 років тому
Blume

Всё норм посоны. Давно хотел спросить, а почему сайт стал на англицком?

13 років тому
Flash

Кстати, да. Понятно, то английский международный язык, но в основном здесь сидят русскоговорящие люди

13 років тому
gile

Yeah site is great love this idea for new font size but please can guys translate whole site on english please...

13 років тому
vlasoff_racing

Это у вас настройки браузера такие. У меня всегда сайт на русском

13 років тому
Доцент

Неплохо было бы сделать черный фон для сайта.

Дмитрий , давай чёрный фон )))))))))

13 років тому
А.М.

Слишком много пустого пространства, да и в целом usability ухудшилась, на мой взгляд. Прежний вариант был очень удобен, обзорность страницы была выше, а сейчас приходится вниз прокручивать постоянно.

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.