У меня возникает желание просмотреть другие фотографии / другие ракурсы такой же машины, но нигде нет прямой ссылки (зато под фотографией этой чито японской машины есть ссылки на российский сайт тойоты (зачем?), на глобальный сайт и ссылка на добавление картитнки). Поэтому приходится проходить такой нелёгкий путь:
1. В разделе Тойота выбрать модель
2. Затем найти нужное поколение
3. Потом из 8 страниц нужного поколения отыскать всё-таки эту машину
Чёрный фон не подходит для сайтов и форумов, на которых немалая часть посетителей проводит достаточно времени. Глаза утомляются сильно. Это же какой-нибудь навороченный ресурс коммерческой структуры.
Я не вижу особого смысла увеличивать шрифт - подобный эффект достигается обычным зумированием (я сначала и подумал, что у меня настройки зума в опере сбились). Да и лучше выглядело раньше, на мой взгляд
Опять же зря вкладку поколений убрали, по-моему это было самое удобное достижение прошлого редизайна
И еще, но это скорее каприз может быть, нельзя пересмотреть список базовых марок на главной? А то тем же Плимутом, например, я крайне редко пользуюсь, а вот Шкоду, в которой и фоток поболе, да и она поактуальнее на мой взгляд, приходится каждый раз в общем списке выискивать, что не есть гуд
Чёрный фон - это Зло (во всех смыслах). Очень вредно для глаз, поэтому нынешний вид - вполне то, что надо :).
В-целом, всё нормально. За то время, что пользуюсь сайтом, что-то даже стало лучше. Единственное, что немного напрягает - быстро сбрасывает аккаунт, приходится всё время заходить опять. Несколько секунд, но неприятно.
http://www.autowp.ru/users/user12134/
, что касается списка марок на главной, то это просто топ-40 марок по количеству моделей. на данный момент - "входной билет" это Mercury с 351 моделью, а у Шкоды пока 299... как только Шкода обгонит какой-то из из топ-40 брендов, сразу попадет на главную.
Слишком много пустого пространства, да и в целом usability ухудшилась, на мой взгляд. Прежний вариант был очень удобен, обзорность страницы была выше, а сейчас приходится вниз прокручивать постоянно.
←попередня наступна→
01 02 03
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж