Думаю,было бы логичным ввести ещё одну шкалу оценки картинки,потому как одна слишком условная.А именно,одну оценку за качество,сюжетность и общее впечатление самой фотографии(неважно какого автомобиля,важно,как он изображён на ней и что ему сопутствует по фону и др.) и вторую уже конкретно за внешность самого автомобиля,изображённого на картинке.По второму моменту,полагаю,было бы логичным на сайте под названием "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ АВТОМОБИЛЕЙ В КАРТИНКАХ" оценивать именно внешний вид машины по фотографии и ничего более.Получался бы интересный средний балл для сравнения - как данная аудитория оценивает внешний вид конкретного автомобиля.
Потому как бывает так:Невзрачное ТС(или просто дело вкуча) мастерски запечатлено с оригинальной сюжетностью,может,замысловатой или просто юморной...и,соответственно,наоборот - хорошая машина с никакущей постановкой фотоснимка...а оценка одна и общая...нелогично.
И сделать эти оценки доступными как зарегистрированным,так и незарегистрированным пользователям.
Эти оценки, на сколько я понимаю, нужны только для КД. Чем выше у картинок одного раздела оценки, тем больше вероятность попадания его на КД. А больше пользы никакой. Ну разве что после их отмены повесится дурачок, который всё время колы ставит. ))
Думаю, что оценки не решат судьбу ни авто, ни картинки в целом. Что касаемо оценки автомобиля - вряд ли на этом сайте часто решается такой вопрос, как "Купить Авальянш или Титан?" Всё таки человек, наверно, пойдёт на сайты автопроизводителей и там будет смотреть и сравнивать. Сюда заходят чисто картинки посмотреть и узнать, что у кого когда выпускалось. Либо качнуть и поставить на стол. В том и другом случае разве оценки повлияют на решение? Кому то может понравится сама машина, не смотря на неудачный пейзаж. А кто то скачает высококачественный снимок и будет получать удовольствие от созерцания удачной постановки и красивых цветов изображения. И какое им, скажите, будет дело до оценки другими той или иной картинки?
Подведу итог - накой они вообще нужны оценки? Я этого не понимаю.
13 років тому
видалений користувач
Оценки - условно придают статус фотографиям, грубо говоря, удачное или не очень фото. По факту, оценки фото, что есть, что их нет. Ни на что не влияет.
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж