18 років тому
Антон

А изменений не планируется? Так бы точно энциклопедией стали...

18 років тому
Костя

Антон ну,это точно вопрос к администрации.

18 років тому
Антон

Так я что раздел форума не тот выбрал? Вроде "К администраторам" все верно) Кстати еще один вопрос граммотному человеку...что дает репутация на сайте кроме "понтов"?

18 років тому
Костя

Ничего "Рейтинг является сухой статистической информацией, не отражающей в точности вклад, внесенный каждым из пользователей в сайт..."

18 років тому
doka

Такой вопрос. Что с фотками которые скинул, но решение им ещё не вынесено? А то скидывал Joss (к примеру) давным давно, и ни ответа ни привета?

18 років тому
Dmitry P.

Фотки в очереди (среди других1600)

18 років тому
Антон

Хочу спросить, а чертежи на сайт можно закачивать? Сделали бы специальный раздел в каждой марке, тогда бы раздвинули свою аудиторию до тех, кто занимается 3d. А то так вам до энциоклопедии, как до китая полком, статьи нельзя писать самим, характеристики машин у одной из десяти и так далее...если без инноваций так и останитесь сборищем рассортированых картинок(

18 років тому
Андрей К.

Антон,говори с админами.Так многие тех.характеристики и статьи с их помощью размещают.

18 років тому
doka

Перекиньте http://www.autowp.ru/picture/182514 в TVR Tuscan S '2002-05, а то чёт маленько промахнулся )))

18 років тому
Craftuser

Администраторам:)

Ребята, а пользователь JAFAR за деньги работает, уж очень активно он комментирует:) Просто интересно:) Может стоит его как-то притормозить?

18 років тому
Devin SS

Было бы странно, если за бесплатно...)

18 років тому
видалений користувач

Мне кажется Джафар заслан от тех...этих...как их там, Баварцев! Во! Он активно продвигает задний привод на автомобилях, заметим довольно устаревшая и вышедшая из моды конструкция применявшаяся в 19 веке на первых в мире мотоколясках, при том, что велосипеды имели в то время ПЕРЕДНИЙ привод! Что лишь подтверждало возраст заднего привода и архаичную конструкцию.

Мне кажется они заслали его, и не платят ни копейки скорее всего, потому что они его завербовали и превратили в фаната заднего привода.

во загнул 8-D

18 років тому
Костя

Может убрать комментарии..

18 років тому
Viper800

Я тоже за это. По крайней мере на некоторое время закрыть их, пока не появятся идеи, как "оживить" сайт

18 років тому
видалений користувач

+1

Насчёт "оживления" скажу, что стоит каким-нибудь образом перестроить форум, чтобы все обсуждения были здесь.

18 років тому
Viper800

Точно-точно, а начать с http://www.autowp.ru/forums/all_other/topic1012/

18 років тому
видалений користувач

Viper800))

Не выход конечно.. структуру бы поменять, собрать все разделы форума воедино. Намного удобнее мониторить одну страничку, нежели бегать, к примеру, с "об этом сайте" на "обо всем".

18 років тому
Viper800

http://www.autowp.ru/picture/129358 - есть ли возможность перекинуть подпись в другой угол?

18 років тому
Энзит

Удалите пожалуйста этот профиль

18 років тому
Артём

че мои картинки все удаляют, я закачиваю тех которых нет на этом сайте,а потом приходит сообщение что другая это картинка,

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

Закрита тема адміністрацією сайту

WheelsAge.org '2005–н.ч.