15 років тому
видалений користувач

Народ! Скиньте, пожалуйста, еще картинок лады вфтс побольше желательно. Очень буду благодарен. Заранее спасибо!

15 років тому
vlasoff_racing

Ты что думаешь? Что у всех на компах они гигами лежат просто лень сюда залить? ))))

15 років тому
видалений користувач

Кто вас знает?! Может так оно и есть! Если есть, то выложите народ Ладу ВФТС пожалуйста.

15 років тому
Blume

на гугле забанили чтоли? В интернетах их миллионы.

15 років тому
видалений користувач

Blume! Думаешь я такой тупой и не знаю что такое интернет? Там разрешения маленькие и картинки подписаны всякими надписями и названиями сайтов. Мне надо нормальные, без всяких добавлений, исправлений и т. п. Вот сайт autowp.ru очень хороший сайт автомобилей, но вот картинок Лады ВФТС мало!!!

15 років тому
Blume

Полазь по прибалтийским сайтам посвящённым этому авто. Там много фото. Инфа проверена

15 років тому
видалений користувач

Вот если бы ты мне еще бы написал адреса(ссылки) этих сайтов, то было бы вообще все замечательно. Народ! У кого есть картинки Lada VFTS, выложите пожалуйста.

15 років тому
mihorider

rally.ee

Lada-VFTS.ru

Ищи...

15 років тому
видалений користувач

mihorider! Я уже бывал там. В основном там статьи. Да и картинки на rally.ee маленького разрешения.

15 років тому
mihorider

Тогла см."личку".

15 років тому
mihorider

*Тогда

15 років тому
Blume

http://rcforum.ru/showthread.php?t=6839

много фото раллийных совкомобилей. вфтс тоже много)

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.