19 років тому
видалений користувач

Ну и глюк вот с каментами, описанный выше Анатолием К...

19 років тому
Dmitry P.

Глюк поправили .... были проблемы с сервером ...... есть вероятность, что они снова будут через некоторое время

19 років тому
Dmitry P.

Нашел причину - глюк не должен больше повториться

19 років тому
Devin SS

Маленький вопрос. На главной странице под рубрикой "производители" находиться такое описание:

Производители серийных, мелкосерийных автомобилей и их компонентов. Маленькие "фирмочки" прошлого и интернациональные гиганты настоящего.

Немного смущают "компаненты"... Всмысле компаненты? Детали?..

18 років тому
Микола

Столкнулся с проблемой:

Захожу на сайт, пишется, что "Вход осуществлен", а как перехожу на Главную, вместо личной страницы в авторизации снова логин и пароль. При этом в online я есть, а оставить комментарий или сообщение в форуме не могу... Ctrl+F5 помогает (в авторизации появляется личная страница), но, во-первых, жамкая по "личной странице" или "личным сообщениям" я опять оказываюсь на Главной, а, во-вторых, переходя, например, в Форум снова поставлен перед необходимостью вводить логин и пароль, снова надо нажимать Ctrl+F5, тогда можно оставить сообщение.

Проблема с моим компом, или с сайтом, в части моего пользователя?

Надеюсь, более-менее понятно описал трудность, с которой столкнулся. : )

18 років тому
видалений користувач

Что-то непонятное творится.. со вчерашнего вечера происходит такое: захожу на сайт, причем требуется авторизация (я не выходил с аккаунта). Авторизуюсь без проблем, и только стоит нажать ссылку либо на главную страницу, либо на форум, либо ещё куда на сайте - автоматически всё сбрасывается и нужно опять авторизовываться..

Вроде у меня всё нормальн с инетом, компом..

18 років тому
Микола

У меня та же проблема, которую описал Денис.

С компом все в порядке, инет нормально пашет, а на сайте постоянно запрашивается логин с паролем...

18 років тому
Dmitry P.

попробую что-нить придумать ... впринципе решение есть, но оно вынудит ВСЕХ посетителей перелогиниться, что лично для меня обернется кучей просьб "напомни пароль"

18 років тому
Павел.Б.

мда...... у меня всё вроде нормально

18 років тому
Андрей К.

"Кто online?" частенько закрывается рекламой.

18 років тому
Роман LordSS

Можно вопрос - Вы специально убрали границы между сообщениями в комментариях или нет?

18 років тому
видалений користувач

Моя проблема решилась сменой браузера. С ИЕ7 на Файрфокс3.

18 років тому
Dmitry P.

Денис, поздравляю ... это шаг вперед!

18 років тому
видалений користувач

Спасибо за поздравление.. я польщён..

18 років тому
Андрей К.

У меня вместо картинки дня выдаётся ссылка на сайт http://ge*******gia-vs-russ**.*/(специально поставил *,что б в розжигании межнациональной розни не обвенили).Это нормально???!!!

18 років тому
Devin SS

Ну, нормально-ненормально, но это, видимо, у всех так.

18 років тому
AnDroid

Странно, почти на всех сайтах рунета сообщения или топики о конфликте, жаль, что это коснулось автомобильного сайта, моего любиого сайта в рунете....я думал, что война и автомобили(гражданские) не совместимы.

18 років тому
Devin SS

Почему? Если на гражданский пикап присобачить стационарный пулемёт, то очень совместимы)

18 років тому
Андрей К.

Не могу просмотреть картинки во весь экран...Это тольку у меня?

И ещё. При попытке закачать какую-нибудь обоину высвечивается The page you are looking for is temporarily unavailable.

Please try again later.

18 років тому
Андрей К.

Не могу просмотреть картинки во весь экран...Это тольку у меня?

И ещё. При попытке закачать какую-нибудь обоину высвечивается:The page you are looking for is temporarily unavailable.

Please try again later.

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.