16 років тому
видалений користувач

А мне нравится классика. Кто бы чо ни говорил.

16 років тому
видалений користувач

"«Клацающие механизмы двери и характерный звук при захлопывании — громкий, но совсем не раздражающий». "

- Фигня, G55AMG 2010 г.в. так же звучит, да так хлобыщет, что растеряться можно, стоя в мерседесовском салоне, дверь там лишний раз захлопывать нет желания, ибо посетители оборачиваются так, будто ты оторвал что-то с треском, а не закрыл дверь всего-лишь.

16 років тому
видалений користувач

Поэтому я дверь просто щелкнул до первого упора язычка и ушел плавно....)

16 років тому
видалений користувач

«Косбаса Шашлыкович»

- Скорее всего обычный "клон" посетителя, который хочет посрать на сайте. Определяется модераторами по iP за пару минут.

16 років тому
видалений користувач

И да! "Классика" Жигули, в не конкуренции, поэтому их не обсуждают так, как Калину и Приору!!! Рука не поднимается!)))

16 років тому
semerochnik
16 років тому
Morris

прикол из зижни :-) КопЬе.... (мое старое).... обогнало в 402 метрах мазу 300... )))) Гы гЫ.... жаль видео нет... (((

16 років тому
Morris

кого коньяком угостить.... ????? у меня еще осталось 8 бутылок... ))))))

16 років тому
bad_Q

LoL))))))

16 років тому
Александр К.

мда фотошоп творит чудеса

16 років тому
видалений користувач

Morris, наливай!

16 років тому
видалений користувач

ВОР, ну зачем же так глумиться над раритетной фоткой?))) Тем более, в то время часто так всех приветствовали (двумя пальцами).

16 років тому
Александр К.

Жиг, потому что был повод что б так по стегаться над фоткой, у нас как понимаешь так никогда не приветствовали, а по большей степени одним)))

16 років тому
видалений користувач

Понятно)) Только, у нас это где?)) Я вседа так всех приветствую, если издалека. Эдакое, а-la retro!))))

16 років тому
Александр К.

Ну это ты, а у нас это по всей России, менталитет такой сложился, если поездить по городам и посмотреть, в какое приветствие у нас.

16 років тому
видалений користувач
16 років тому
видалений користувач

А это любителям старинных методов зимнего хранения авто: Вот что бывает, ели долго хранить машину под брезентом))

http://www.archiviostoricocitroen.info/Varie/DS211968/30062010033.jpg

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.