16 років тому
Master Of Puppets

У чистых - да. Ни кто не спорил.

16 років тому
видалений користувач

А я про чистые и говорю. Честно говоря, мнея уже начинает доставать, когда под 412 подразумевают кузов ИЭ, причём не важно 408ИЭ это или 412ИЭ... Странная логика: раз квадратные фары, значит 412, раз круглые, значит 408. Хотя, на деле всё совсем не так.

16 років тому
Master Of Puppets

Бывает и хозяйва не знают, что у них за машина (408/12,403/407/402, 400/401, 410/410н и таких случаев можно много привести))))

16 років тому
Master Of Puppets

http://retro.auto.ru/retro/used/sale/1782737-0d04.html говоря о салнах....я такой ни разу не видел...

16 років тому
Master Of Puppets

http://retro.auto.ru/retro/used/sale/1811916-5667.html А вот этот я бы взял и цвет шикарный и цена неплохая)))))

16 років тому
видалений користувач

О! Красный фарш (как называет его Карпунин)! Это мегаредскость, да и ещё в сочетании с поздними приборами!

16 років тому
SBC

Вот я бы Гольф Кантри купил. Реально редкость) А москвичей этих во дворах еще много стоит, особенно в тех городах, где нет программы утилизации.

16 років тому
SBC

А вы все про Москвич да про Москвич)))

16 років тому
Master Of Puppets

Каждому своё....мне из фольксвагенов тк. Жук и коррадо,сирроко и старые транспортёры....

16 років тому
SBC

Да я шутю))) Т3 мну нравится. Только в России нормальный уже не найдешь, а из Германии привезти таможня не даст)

16 років тому
видалений користувач

В каждом дворе??? А ну-ка найди мне М408ИЭ или 412ИЭ с красным фаршем!

16 років тому
SBC

Не в каждом, но много еще. На фиг мне Москвич искать, я Пассат себе найти не могу))))

16 років тому
видалений користувач

А новую купить никак?

16 років тому
SBC

Хотел Гольф, но не потяну похож((( Цена в стандарте около 600, но при выборе элементарных опций в виде ковриков, магнитолы, дисков цена легко перешагивает 700000-й рубеж)

16 років тому
allroad

SBC, проще всё остальное поставить самому-гораздо дешевле выйдет

16 років тому
SBC

Сказали гарантии лишат. Это понятно, только противотуманки с бесполезной функцией статичного поворотного света стоят около 8000)

16 років тому
allroad

Дааа...это уродство))

Скоты блин))

Ну это везде, к примеру приглядываюсь к литью/ковке на 15, в салоне Рено, ничем неприметные диски стоят ужас сколько-зато "оригинал", блин))

Ну уж нееет)) Лучше Slik или ВСМПО поставить))

16 років тому
VOLGOVOD

На сундук страшный можно хоть от кареты поставить.

Всё равно страшнее уже некуда)

16 років тому
allroad

А что насчет Октавии?

Тот же Гольф, но подешевше вроде.

16 років тому
SBC

VOLGOVOD , это ты о Волге?

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.