Да, можно еще картинку модератору перезаливать с одинаковым размером было 1024-768 и обновилась фото с тем же качеством тоже 1024-768.
И вынести вердикт "мое качество все же лучше чем ваше"
Или написать у вас фото уличное- удаляем, через некоторое время пишут( после удаления), был неправ ваше фото не уличное-заливайте. Я отказался, мне сказали,тогда я сам залью
Что за хрень вы развели.Давайте я тоже стану модератором и буду заниматься таким же идиотизмом. Основную функцию не хотят выполнять- прием фотографий. Зато заливать свое, абсолютно бессмысленное, желание есть.
Зы. Мне фото не жалко. А прием фото превратился в лотерею, у меня хорошее настроение -приму, меня колбасит -удалено(плохое качество). На качество своих фотографий модератору по барабану(ведь мы же энциклопедия)- а у те которые заливает посетитель буду придираться по полной (напишу про красноватый фон, возможно подфарники не оригинальные, фото идентично заменяемому и прочее)
К сожалению, качество - слишком субьективное понятие и разные модераторы могут принимать разные решения. Стараемся усреднить понимание, но идеала не будет никогда
←попередня наступна→
01 … 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж