18 років тому
Сергей

Нахрен ему столько одинаковых автомобилей???

18 років тому
Мартин

Нах ему стока,где он их хранит интересно)

И денег у него наверно не мерено))

18 років тому
видалений користувач

>>>где он их хранит интересно)

Мой пост предыдущий почитай.

18 років тому
Андрей

Любитель универсалов на базе Aston Martin, Ferrari и Bentley LOL

http://jalopnik.com/379855/a-garage-fit-for-a-king-the-best-of-the-sultan-of-bruneis-amazing-car-collection

18 років тому
Константин

как увидел феррари в "универсальном" кузове стал искать что-то подобное, попалась на глаза фотка универсала Mercedes-Benz S73 Touring но ракурс не для обои.... а те которые интересны очень маленькие.....

18 років тому
Виктор Витальевич

porsche 944 universal тоже имеется, неплохо смотрится

18 років тому
Валентина

по-моему это глупо...иметь столько автомобилей, только для того, чтобы они тупо стояли в гараже и служили "галочкой" для какого-нибудь "форбса", смысл...???? С таким успехом можно собирать дорогие модельки..они хотя бы места мала занимают!!!!

18 років тому
Михаил Разумовский

будь у меня стока бабла я бы еще и самолеты с кораблями коллекционировал, заказал бы бронированный боинг, и какой нибудь парусник с атомным двигателем))) ну или сверхзвуковой вертолет. крейсер варяг с янтарной комнатой внутри. ну это все потом.

а конкретно - представьте какое наследие он хранит. ни один музей себе не позволит. наверно некоторых моделей кроме как у него и не осталось нигде.

18 років тому
Devin SS

Интересно, куда всё это денется после его смерти?..

18 років тому
Валентина

женам, детям, внукам, слугам...

попередня наступна

01 02

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.