Motor Trend тестирует только появившиеся тогда Е39, среди прочего заезд против семилитрового (цитирую диктора) "legendary four-twenty-seven Corvette" у которого очень много лошадиных сил (неизвестно сколько, но очень много) и вес небольшой.
>разница у машин в 40 лет. кого еще обходит BMW из авто 60-х? :)) <
Просто для некоторых "427"- это как скрытая материя, а на деле все получается ожидаемо - я ведь сам ввиду растущей популярности американской классики подчинился общему настроению и даже счел данное сравнение интересным, а исход парадоксальным.
Это не ответ и не разоблачение, просто показатели мощности старого 427 блока на современном топливе должны быть меньше 220 лс на колесах (как у сравнительно тяжелой 540).
Мне же самому точное кол-во сил подобных автомобилей являлось неважным - главное эффект и дух итд. - для любителя.
Несмотря на свои 435 л.с. (факт) Corvette все же оснащен архаичной КПП из 60-ых, у которой (если ошибаюсь, то поправьте) всего 3 ступени, так что данный тест "BMW 540i (e39) vs Legendary four-twenty-seven Corvette" я нахожу весьма забавным, но все же не совсем понятным... :)
Зато теперь владельцы 540i (е39) могут себя тешить мыслью что их подержанный седан (почти) не уступает в скорости классическому коллекционному "Legendary four-twenty-seven Corvette" и не важно что ему уже больше 40 лет :)))
Некоторые из них будут даже думать - цитирую:
>>что БМВ лучше, даже если она бы его и не обошла<<
- на 427 полностью синхронизированные 4 ступени, для такого объема передаточные числа идеальные, более того - 1-ая идет до 65 mph, а на 540 до 100 км/ч нужно переключаться, а именно на переключениях теряется больше всего времени, к тому же на 427 последняя передача прямая, а не повышающая как на современных автомобилях, да это на 1/4 мили не важно.
И если сравниваются 2 машины, то условия измерений должны быть одинаковыми как на видео, так что за десятыми в случае теста 1967 года лучше не следить.
>Зато теперь владельцы 540i (е39) могут себя тешить<
Да что им себя тешить, это не сравнение, а просто еще одно доказательство того, что 427-ой не имеет 400 лс - он ведь еще и намного легче, чем 540.
Ну или объясните, почему легкая машина с МКП и 435 лс уступает тяжелому 280-сильному семейному седану?
Считаю само сравнение бессмысленным. Что они хотели этим показать? 540-я отличная тачка, я люблю эту модель. Но какой смысл ставить ее с 40 летним корветом - даже и не важно кто из них быстрее - пох на это. А если поставить ее с Diablo SV, то окажется медленнее. В чем суть-то. Показали разгон до сотни, и все всем понятно. Мне неприятно видеть, как приличный седан заставляют вилять жопой с дымом по трассе - для этого есть М5. А 540 для спокойной езды, даже не смотря на мотор.
>Это не ответ и не разоблачение, просто показатели мощности старого 427 блока на современном топливе должны быть меньше 220 лс на колесах (как у сравнительно тяжелой 540).
Мне же самому точное кол-во сил подобных автомобилей являлось неважным - главное эффект и дух итд. - для любителя. <
>А если поставить ее с Diablo SV, то окажется медленнее. В чем суть-то.<
Суть в заявленных показателях мощности и несоответствии им динамики 427-го Corvette, вот Diablo тут точно не при чем.
>Мне неприятно видеть, как приличный седан заставляют вилять жопой с дымом по трассе - для этого есть М5. А 540 для спокойной езды, даже не смотря на мотор. <
Fox , БМВ лучше в плане того, что у нее более современная конструкция, более достойная управляемость, ниже расход топлива и проч. Тешить себя мыслью о том, что она обошла "Legendary four-twenty-seven Corvette" не стоит, поскольку она обгонит практически любую спортивную машину тех лет.
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж