Ну более или менее теперь понятно. А насос тогда где располагается? На модельке у меня его вроде вообще не было. Если посмотреть на фотку JDM'а, вот справа от корпуса диффа около правого рычага подвески небольшой цилиндр показан... Это что ли насос?
Судя по тому, что к нему ведут патрубки - то да) Кстати, очень круто, вообще Supra - вещь, но только как всегда только в исполнении для японского рынка, потому что охлаждение дифференциала не на всех моделях - смысла в нем мало опять-таки, но просто иметь такую штуку круто, если она не поломана)
Ясно. Вот японку я и делаю. Только с задним дворником напортачил - не с той стороны отверстие сделал. И теперь он будет на "американскую сторону"... ((
Огромное спасибо всем за помощь!!! Отдельная благодарность JDM'у за фотку! Эх, пораньше бы ее увидеть, до того, как я шасси начал собирать...
Спашивай если чё,когда будешь другие японки собирать.Может что найдётся полезное.
17 років тому
видалений користувач
Во! Bahnstormer, фотки то, что надо! Спасибо!
JDM, я теперь не знаю даже когда новые модели увижу. Супру вот закончу и всё... С финансами щас просто туго. А я еще задумываюсь о покупке аэрографа (с компрессором естесственно), т.к. красить кузов из баллончика это полный ппц.
Да, почему-то на японских ставят еще и радиаторы дифф. - честно признаться, если бы я брал машину для хулиганства, я бы эти радиаторы убрал, даже если ECU нужно будет переписать, а если чисто для души и тьюнига ("чтоб было") то оставил.
17 років тому
видалений користувач
Bahnstormer, ты так как бы невзначай опять затронул тему о нужности и ненужности той или иной детали автомобиля... )))))
Не, ну радиатор редуктора - это круто, будто машина гоночная или военная, а для дорожной машины - просто дополнительный вес и еще один источник проблем.
←попередня наступна→
01 02
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж