17 років тому
Инга

получается так, что среди общих объявлений о продаже это может и три года плавать так и не найти своего читателя. Остается другой вариант - продавать через клуб. (а машина действительно безупречная)

17 років тому
видалений користувач

Верно, продавать вы ее можете год...два...три...

Ну хорошо, за сколько вы ее хотите продавать уже решили? Есть фотографии автомобиля со всех сторон и фотография салона? В Москве продается?

17 років тому
Инга

за много. 300-400 тыс. у.е. А фото только снаружи. внутреннего (салонного) нет. Передние сидения кожанные, остальная отделка тканевая...

17 років тому
видалений користувач

300-400 тыс. у.е?

300 000 - 400 000 долларов? Я правильно понимаю?)))))

17 років тому
Инга

правильно.

17 років тому
видалений користувач

Это нереальная цена, Инга....я могу дом в Испании с бассейном купить + гражданство на эту сумму,

но не семейный "Олдсмобил", который стоит 200 000...рублей....и даже не долларов.

17 років тому
Инга

да. всё возможно.

а с машинами, чтоб не прогадать так. Надо брать популярную и востребованную модель и через пару лет продавать. тогда можно говорить о выгоде.

17 років тому
Mr.White

селедка не торгуйся! бери пока дают! завтра будет дороже!))))

17 років тому
видалений користувач

Инга....за 400 000 долларов вам ее проще закопать и забыть лет на 50 как минимум, а когда откопаете, она возможно, и будет стоить таких денег, но опять же никому не будет нужна, потому что запасы нефти к тому моменту кончатся полюбому! Так что или вы мне ее сейчас отдаете за 5 000 долларов, либо вам ее во веки не продать)))))))

17 років тому
Инга

спасибо вам обоим! С чувством юмора у вас всё в порядке!!))))))

Селедочник, Вам зачем Олдс ? просто так, есть свободные $5 тыс.? или нравится машинка? Вы бы смогли свой Компрессов закопать? Думаю, нет. ))))

17 років тому
видалений користувач

Нет, просто так я ничего не делаю, а деньги не бывают свободными, у них всегда есть свой хозяин.

Машина мне нравится вообщем, вашу я не видел никогда, за что вы там собрались 400 000 $ просить....надеюсь хоть дисочки платиновые и молдинги из золота, а в салоне автограф самого Луи Шевроле вышита из золотых нитей 8-)

Хотя я не знаю, мы с вами не уточняли условия "сделки", может вы продаете Олдсмобил вместе с квартирой и гаражом...поэтому такая цена....., тогда я еще подумаю).

А меренов я хоть 5 штук за ночь закопаю....и свой...и соседа, и так, случайные попавшиеся....если мне заплатят 400 000 $....))))

17 років тому
Инга

))))))))))))))))))))))

берегите свой мерин и соседский!

попередня наступна

01 02

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.