17 років тому
Master Of Puppets

Я знаю на сайте есть люди увлечённые американскими авто.

Вот хотелось бы услышать ихнее мнение по этим машинам,а именно

1)отличия Импалы от каприка (за исключением двигателя)

2)Стоит ли менять каприк на импалу или на "Буик"

3)Особенности эксплуатации

4)Всё о "буике"

И кто что скажет

17 років тому
Андрей

года не уточнил.

каприс - это грубо говоря люксовое исполнение импалы.

бьюики разные бывают. если брать верхний сегмент моделей типа electra - то бъюик много выше.

17 років тому
Андрей

проглядел шапку. :) если про 94-96 - то SS это скорее маскл здоровенный с жесткой подвеской от полицейского каприса,

а roadmaster - это в сторону престижа и комфорта.

17 років тому
Master Of Puppets

Спасибо Андрей.

Ошибся я, мало кто шарит в них....придёться самому интернет копать...

Импала тотже каприс только в максимальной комплектации, некоторые просто переделовают свои каприсы в импаллы!............Бьюик роудмастер создан для вальяжной езды и по техническим характеристикам даже наполовину недоганяет каприс!

17 років тому
Mr.White

начнем с того, что это совершенно разные платформы...

роадмастер - это одна и та же платформа с Кадиком-Брогэм,

а импала - таки удешевленная версия каприза...

все зависит от двигла... если двигло на импале не корветовский ЛТ-1, то в эксплуатации он будет не дороже каприза - запчахи на него такие же, а запчахи на капризы можно отрыть в любом облцентре любой совкобывшей страны... а вот запчахи от роадмастера - реальный головняк...

но самое главное - запчахи на бьюик - это почти запчахи на кадиллак, стоимость которых - это дикость по сравнению с запчахами на каприк...

уверен, импала в эксплуатации будет примерно в 2 раза дешевле, чем роадмастер...

ну и кроме того, импала - это легенда даже если это 90-е годы...

а роадмастер - это просто роадмастер...

тот кто меняет его на импалу - просто расчитывает на лоха...

17 років тому
Master Of Puppets

Как раз Импалу предлогают с двиглом ЛТ-1, вот и призадумался менять обычный каприк на более мощный или нет...

Спасибо Вайт, про запчасти по "буику", я думал они не дороже Капризовских....

17 років тому
Mr.White

если на этой импале действительно сохранился оригинальный двигатель ЛТ-1 и он не ушатанный, то ты не просто отымеешь "более мощный каприк", а настоящую легенду, которая при бережной эксплуатации (я не про вечногаражное хранение и сдувание пылинок) будет долго жить, а через много лет будет стоить намного больше тех денег, которых она стоит на данный момент... в отличие от роадмастера... по сути, отхватив импалу, ты обеспечишь себе или своим детям "черный день" в будущем...

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.