17 років тому
видалений користувач

До НГ осталось менее 4 дней, поэтому поздравлях всех Сновым годом и с новым десятилетием! ))))

17 років тому
Анька

Я желаю всем хорошо провести етот год. Спасибо за тему где можно сказать пожелания)))

17 років тому
Мирослава

А я вот желаю что б все ваши мечты збывались))))))))Спасибо за тему)))

17 років тому
VOLGOVOD

Поздравляю с Новым Годом,заранее,ибо завтра рано уеду.Поздравляю тех,кто имеет со мной добрые отношения и тех,кто не имеет никаких.А чувакам из списка,кроме Мистера Большого писюна и Жигулиста,как прежде от всего сердца желаю,чтоб вы сдохли.

Наилучшие пожелания и самое главное,пусть сбудется то,что бы вы сами хотели воплотить в жизнь.

17 років тому
видалений користувач

До НГ остались сутки, хоть бы не заснуть от скуки... ))))

17 років тому
VOLGOVOD

Отдельное поздравление с Новым Годом для Мистера Большого писюна,Мистер Большой писюн,поздравляю Вас...желаю вам выдрочить на американские гробы ещё больший писюн,чем вы так гордитесь,чтоб со следующего года Вас именовали уже...Мистер ОГРОМНЫЙ Писюн...

17 років тому
VOLGOVOD

И ещё маленькое сообщение для неадекватов,больных мной.Настаёт новый год,замечательный момент что-то знаменательно изменить...так вот,пучеглазый,лисофил,дрочер компрессор и прочие неровно дышащие ко мне придурки...со следующего 2010 года,ровно с его 00:00 перестаю с вами разговаривать в принципе,не обижайтесь потом)

Объявление не относится к исключениям из списка в первом сообщении.

1
17 років тому
видалений користувач

Волговод, и тебя с НГ! )))

17 років тому
VOLGOVOD

Тебя тоже)

17 років тому
Mr.White

какй новый год...?

вы еще доживите до него..

я еле выдерживаю

1
17 років тому
видалений користувач
17 років тому
semerochnik

autowpшники с наступающим ;)

17 років тому
Андрей К.

Парни, всех с Новым годом! В Петропавловске-Камчатском он будет уже через 20 минут))) Желаю хорошо отметить!

1
17 років тому
Devin SS

Удачи всем)

17 років тому
Алексей Игоревич

С новым годом дорогие друзья всего самого наилудшего.В Иркутской обл НОВЫЙ 2010 год уже будет через 4 с половиной часа.

17 років тому
видалений користувач

На Камчатке Новый год уже наступил!!! Можете меня поздравлять))) Вас тоже с Новым годом! Всех благ и новых качественных обоев Вам в Новом году!!!

17 років тому
Александр К.

С Новы годом всех тех кто ещё в состоянии написать комент, ну и всех тех кто не в состоянии наисать

1
17 років тому
Kenny™

С Новым годом! Качественных обоев))

17 років тому
Александр Сергеевич

Всех пользавателей этого сайта,с НОВЫМ ГОДОМ !!!!

17 років тому
qeqe

Всех с Новым Годом!

Счастья и удачи в новом году!

попередня наступна

01 02 03 04

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.