Скорее всего подделка....хотя возможно всякое,но если даже сие запустят в серию,это будет полный......таого уродца надо ещё придумать...хотя на хорошие идеи на Вазе неспособны. Вместо того чтоб разработать достойную машину хренью занимаются...
Но если цена в половину ниже калиновской будет, то манину будут брать...а если тыщ.на 10-30 меньше,то полкуится как всегда...
Да, для 2010 года - это прогресс )) Правда или шутка, но лучше бы не было этого чуда... Впечатление, будто живем году в 1994-м и ожидаем его в 95-96-ом.на конвейере..)) Но и тогда были уже машинки намного интереснее. Например Renault Twingo, Fiat Punto, Opel Corsa.
Объективно смысл никакой... Машина, о которой пишет ЗР, не то что остановка прогресса, а вообще регресс. Пройдет еще пару лет, и даже знаменитая женевская Lada C Concept 2007 года окажется не ко двору, не говоря уже о долгострое Проект С. А если вспомнить, что совсем скоро уже начнется 2-ое десятилетие 21-го века, то подобные эксперименты выглядят просто как современная Дискотека 80-х )))
впринципе тут не название главное. а цена! вряд ли укороченная Калина будет продаваться по цене Оки. а ведь именна цена играла решающую роль при сбыте этой модели
Ну что не тема то обливание автоваза. Лично я ваще удивлен что у них хвататет духа хоть что то делать. Ибо для них это сопряжено с огромными трудностями. Завод , который годами обворовывался всеми кому не лень и лень, пытается хоть что то делать и кормит не одну тысячу человек. Мой друг робит на автовазе и знаю о проблемах этого завода не по слухам и лозунгам. Я не услышал ни одного малоамальски грамотного отзыва. Да завод пошел по пути наименьшего сопротивления и представил концепцию дешевого авто, о котором так много говорили в прессе. Это разумный ход, я подчеркиваю разумный, и не более, а то что он будет стоит дешевле классической Калины это факт. И вероятней всего для нее будет свой движок, но это лишь моя догадка. К тому же этот проект есть личный почин бюро конструкторов и их личный вклад в общее дело автозавода. Вообще семейство калина является самым большим среди своих однокласников и опять же я предпологаю что скоро мы увидем и новую версию это грузопассажирскую типа грузовичка Богдан, который был создан на базе ВАЗ 2110. И еще я скажу вот что , я бы такую мышку купил бы себе мотаться на работу и обратно домой да и отвезти пару коробок весов в 100 кило тоже пойдет. Ибо моя калинка прошла испытания суровой зимой -35 в полне нормально и только один раз отказалась заводиться замерз насос.
а по мойму... на пежо 106 пхож... :-) народный авто... епт.. :-)
17 років тому
видалений користувач
Знакомый ВАЗовец (работает в Центре Стиля) сказал, что это не пойдёт в серию ибо отвергнуто начальством ещё в прошлом году. А корр ЗР её просто увидел и решил настрочить статью для интрижки.
←попередня наступна→
01 02
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж