17 років тому
Frair

Всем привет!Предлагаю обсудить недавно появившийся псевдоклассический Mercedes SLS AMG!Появления этой машины Я ждал с нетерпением,было кучо слухов и снимков секретных тестов и мне было жуть как интересно узнать что же получиться у Мерседесевцев.И вот он наконец появилься!И это просто чумовой агрегат во всех отношениях,после оболденного SLR McLaren другого и не стоило ожедать!Экстерьер полностью узноваем,зделан в лутших тродициях Мерседесовского дезайна,что уж сказать угадали!Первое что преходит на ум при взгляди на него тот самый не без известный SL Gulliving по мотивам которого и был зделан этот шедевр,одни двери типа чайки чего стоят!но если сноружи они поработали на ура,то внутрение убранство выглядит немного простовато это уж точно не стильный солон SLR,a в цело просто класс да и управляеться слышал хорошо!Кстати насчёт SLR,не ужели его и вправду перестанут выпускать,может это не правда ааа.....???:-(

17 років тому
Bahnstormer

SLS должен стать первым спортивным мерседесом, единственно, меня удивляет упрямое нежелание разарботчиков предлагать клиенту трансмиссию на выбор. Характер у М156 не такой моментный, как у компрессорных М113, так что МКП не стала бы диссонировать с направленностью машны, по крайней мере, по впечатлению от первых статей.

Что касается дизайна, то мне очень наривится не он сам, а ненавязчивость цитаты прошлого.

Что касается аккустики, то она на высоте, причем даже выше того же SLR . SLS одаривает слушателей приятными отстрелами при сбросе газа - как инженеры это сочли с экологическими нормами -для меня загадка.

Единственно, чисто исходя из цифр и журанльных мнений, стать полноценным конкурентом даже стареющей М6 в плане спортивности, новейшему AMG похоже не под силу. Уж не говоря о GT3 (на класс выше в пален спортивности, гораздо дешевле), и совсем умалчивая о GT2 (ценовой конкурент, про хар-ки молчу), так что сенсации, думаю, не будет. Мерседес остался Мерседесом - хорошо это или плохо покажет время.

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.