Все три авто сконструированы (заколхозжены) для выставки SEMA, которая проходила в Лас-Вегасе в 2009 году, чтобы все поняли что представляет из себя SEMA дам пару ссылок:
DUB-style, лоурайдеры, кристаллы Swarovski, гламуризация и другие всевозможные проявления "нигер-тюнинга" (ара-тюнинг нервно курит). Конечно на этой выставке появляются и серьезные тюнеры, к примеру Shelby иногда привозит свои авто, но в основном она состоит из того что вы видели. Сама выставка имеет отношение скорее не к автомобилям, а тому что с ними связано - тюнинг, моднявые аксессуары, авто-музыка и др.
Так вот вопрос - Теперь на сайт можно грузить подобные авто?
17 років тому
видалений користувач
Почему теперь? Такие фотки и раньше заливали. Вот например целая серия Семовских шоу-каров Киа:
http://www.autowp.ru/kia/concepts/page2/
(начиная с конца первой страницы, на второй странице первые штук 5 категорий; там дальше еще вроде другие модели будут...).
Удивил ты меня, ранее я их здесь не замечал... на какой они вообще нужны на сайте, каждый год для подобных выставок по всему миру их делают всевозможные тюнеры (даже гаражного уровня) в количестве десятков, а то и сотен штук и какой вообще критерий принятия шоу-каров?
17 років тому
видалений користувач
Ну это уже вопрос не ко мне. Я ответил лишь на часть твоего вопроса.
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж