По мне патриот, это ведро гаек на колесах! Да, выглядит он не плохо, но ходовые качетсва не очень!!! Хоть и зхапчасти на него стоят 2 рубля ведро, все равно, не надежный он!
Серьёзных поломок не было. А по мелочам не так уж и сильно доставал при уловии эксплуатации. Конечно надёжность Патриота зависит от экземпляра...или разваливается, или едет без проблем. Хотя за те деньги, что за него просят...он должен ходить в принципе без поломок...
"Наример бензонасос - слабое место не только "Жигулей", "УАЗ", но и Ауди" - это слабое место всех инжекторных машин))))))) что поделаешь, такова конструкция бензонасоса. высокая скорость работы, подшибники смазываются бензином (а не маслом), и мусор который нет нет да проходит через сеточку-фильтр также помогает ценрифуге бензанасоса быстро помереть....
китайцы дешевы, но запчасти.... где вы их искать потом будите? из китая заказывать?))) Паджеро2, Лэнд Крузер, хотя бы популярны и запчасти найти легче. + качество.
Дио, Паджеро 2 нормальный внедор. если тебе этого мало то видать у тебя не просто вылазки на природу, а трофи-рэйды настоящие))))))) там и Крузер без доработок "сядет".
Паджеро 2 есть у моего знакомого. Машина классная, но я сам лично на патриоте дважды его на буксире вытаскивал...там где я до этого проходил, хоть и в натяг...ну до рейдов далеко...ещё,хотя всё возможно)))) Лично мне очень хочется Дефендер....это настоящий борец с грязью....или сделаю проще возьму новый Уаз 469 и подготовлю так как душе угодно))))
я чтото про Лэнд Роверы кругом не очень хорошие отзывы вижу. по моему он дороговат для полу-армейского автомобиля...... хотя самому нравится))) просто у нас этих япошек дофига и никто не жалуется.
Не так давно видел человека купившего этот Патриот...машины в живых больше нет, жаль. Так как он имел при продаже небольшую, на троечку, подготовку к бездорожью, новый владелец решил поучаствовать в рейдах, где авто легко уложили на бок и затопили...как итог раму повело, двигун утоплен...машину не восстанавливали, а раскидали по запчастям, а остальное в утиль...для интереса завта пойду посмотрю в салоне новые Патриоты с дизелем, Спорт и пикап...
←попередня наступна→
01 02 03
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж