17 років тому
Master Of Puppets

На уазик..

17 років тому
Андрей Николаевич

По мне патриот, это ведро гаек на колесах! Да, выглядит он не плохо, но ходовые качетсва не очень!!! Хоть и зхапчасти на него стоят 2 рубля ведро, все равно, не надежный он!

17 років тому
Master Of Puppets

Андрей, ты хотьсодержание почитал, перед тем как отвечать?

17 років тому
VOLGOVOD

Дио,а ты после всего,что сам написал,считаешь его надёжным и оправдывающим свою стоимость?

17 років тому
Master Of Puppets

Серьёзных поломок не было. А по мелочам не так уж и сильно доставал при уловии эксплуатации. Конечно надёжность Патриота зависит от экземпляра...или разваливается, или едет без проблем. Хотя за те деньги, что за него просят...он должен ходить в принципе без поломок...

17 років тому
Андрей Николаевич

Мне читать не надо! Наездился на нем! Лучше купить марковника, чем на этом корыте ездить! Не машина, а лего!

17 років тому
Автоманьяк

"Наример бензонасос - слабое место не только "Жигулей", "УАЗ", но и Ауди" - это слабое место всех инжекторных машин))))))) что поделаешь, такова конструкция бензонасоса. высокая скорость работы, подшибники смазываются бензином (а не маслом), и мусор который нет нет да проходит через сеточку-фильтр также помогает ценрифуге бензанасоса быстро помереть....

17 років тому
Автоманьяк

"Я тебя всё равно не понимаю.Если б задумался о внедоре,Патриот бы всё равно не взял.Это только моё скромное мнение."

Волговод, ты меня удивил!)))

17 років тому
Автоманьяк

китайцы дешевы, но запчасти.... где вы их искать потом будите? из китая заказывать?))) Паджеро2, Лэнд Крузер, хотя бы популярны и запчасти найти легче. + качество.

Дио, Паджеро 2 нормальный внедор. если тебе этого мало то видать у тебя не просто вылазки на природу, а трофи-рэйды настоящие))))))) там и Крузер без доработок "сядет".

17 років тому
Master Of Puppets

Паджеро 2 есть у моего знакомого. Машина классная, но я сам лично на патриоте дважды его на буксире вытаскивал...там где я до этого проходил, хоть и в натяг...ну до рейдов далеко...ещё,хотя всё возможно)))) Лично мне очень хочется Дефендер....это настоящий борец с грязью....или сделаю проще возьму новый Уаз 469 и подготовлю так как душе угодно))))

17 років тому
Автоманьяк

я чтото про Лэнд Роверы кругом не очень хорошие отзывы вижу. по моему он дороговат для полу-армейского автомобиля...... хотя самому нравится))) просто у нас этих япошек дофига и никто не жалуется.

17 років тому
VOLGOVOD

Волговод, ты меня удивил!)))

Хм,чем же,я что,по-твоему,патриот что ли?Это совсем не так.

15 років тому
Master Of Puppets

Не так давно видел человека купившего этот Патриот...машины в живых больше нет, жаль. Так как он имел при продаже небольшую, на троечку, подготовку к бездорожью, новый владелец решил поучаствовать в рейдах, где авто легко уложили на бок и затопили...как итог раму повело, двигун утоплен...машину не восстанавливали, а раскидали по запчастям, а остальное в утиль...для интереса завта пойду посмотрю в салоне новые Патриоты с дизелем, Спорт и пикап...

15 років тому
Владимир Иванович

за рулём патриота не был но внешний вид неплохой по сравнению с бобиком но по проходимости бобик его обходит

14 років тому
VOLGOVOD

Видел Патриот Спорт.

Жуткая херотень вживую.

попередня наступна

01 02 03

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.