17 років тому
Kenny™

Ссылка картинки в оригинальном размере [b]не подходит!!![/b] Вот эту ссылку (например) http://www. *autowp.ru/picture*/276958 надо копировать и здесь вставлять в сообщении!

17 років тому
Satanas

Позволю себе поправить:

[quote]Габариты автомобиля вновь увеличились. Вместе с ними изменился и двигатель — знаменитый VTEC японцы как следует доработали и представили уже в 70-сильном исполнении. При этом мотор отличался экономичностью и чрезвычайной выносливостью. Были версии и помощнее: 92-х и 125-сильная. Первая потребляла всего 4,8 литра на сотню в городском цикле (в это трудно поверить, тем не менее, это факт). Инженеры добились такого показателя за счёт снижения массы кузова и удачно подобранных размеров колес.

[/quote]

На EG уже втековые моторы были 150,160 л.с на автомате и 170 на меху.

расход в 4.8 - мистика, или при особых условиях и высокооктановом бензе. К тому же на дохлых моторах ВТЕК никогда не ставили. Найдите мне мотор с 70 л.с и ВТЕК! ))

17 років тому
warta

К тому же на дохлых моторах ВТЕК никогда не ставили. Найдите мне мотор с 70 л.с и ВТЕК! ))

--------------------------------------------------------------------------------------

вот пожалуйста:

на Honda Insight литровый двиган с втек как раз 70 кобыл)))

17 років тому
Satanas

Блин, надо ж так опростоволоситься!!! ))

Ведь даже ездил на первом поколении!

Запрещенный прием, машина у нас редкая. ))))

+5

17 років тому
Satanas

Стоп!

речь была о Сивике EG!

Но за Insigth и VTEC с 70 л.с все равно спасибо.

16 років тому
Anatoly A.

Чем отличается Civic Type-R от Civic Type-S?

16 років тому
Anatoly A.

Что, никто не знает?

16 років тому
видалений користувач

У Тупера другой двигатель (2.0 200л.с.), подвеска, трансмиссия с блокировкой.

С-ка - обычный Сивик, просто снаружи имеет обвесы, внутри немного другая отделка.

16 років тому
Anatoly A.

Спасибо! Я правильно понял, что Type-S обычный Сивик, только с обвесом?

16 років тому
видалений користувач

Именно так.

16 років тому
Doktor

Ваще мнение о рестайлинге цивья?

Honda Civic Sedan Concept '01.2011 Honda Civic Sedan Concept '01.2011

16 років тому
видалений користувач

Американская версия, она и в дорестайле хуже выглядела. Надо смотреть европейский спек.

15 років тому
Anatoly A.

Подскажите пожалуйста! Где можно купить Honda Civic Sedan [Japan] (FD) '09.2005–08.2008 в уменьшенном масштабе? Желательно в хорошем качестве исполнения и что бы все дверцы открывались?

15 років тому
Doktor

гугл тебе в помощь

15 років тому
Doktor

есть у кого какая инфа по Civic 5 Spoon Sport, а именно характеристики? буду благодарен!!!

15 років тому
Anatoly A.

Европейских фоток Civic 4D '2012 ещё нету?

попередня наступна

01 02

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.