Выкладывая в эту тему более 3-х раз одни и те же картинки "какбэ" на удаление, человек врятли искренне надеется на их удаление, а просто показывает как он "нии*аца круто разбирается в фотках" и модеры по его мнению - лохи
наблюдение со стороны..
16 років тому
видалений користувач
по Джетте: 3Д дерьмовое, удалится после размещения официальной фотосессии от производителя, пока лежит для ознакомления пользователей
по Скайлайну: научитесь различать фотообработку и плохое качество
16 років тому
видалений користувач
[quote]Выкладывая в эту тему более 3-х раз одни и те же картинки "какбэ" на удаление, человек врятли искренне надеется на их удаление, а просто показывает как он "нии*аца круто разбирается в фотках" и модеры по его мнению - лохи[/quote]
Ну да, зато тут все такие специалисты по фоткам (особенно один Профессионал), ну куда деваться. Денис, хочешь сказать, что фотка с салоном Нексии и Koenigsegg - студийные? Не смеши меня. Вот как раз лохи и видят в них студийные фотки. А на самом деле это то, что я написал в своем посте выше. И Кайены. Приглядись, и ты увидешь, что это фотошоп - взяли одну тачку, засобачили ее в другой фон, вот и все. Интересно получается - нормальные фотки (но говно по вашему мнению) удаляются моментально, а говно (но хорошие по вашему мнению) лежат себе спокойно. Мало того, еще и впрягаются за них, чтоб никто пальцем не трогал. Как это назвать, я даже не знаю. Пензнес...
[quote]по Скайлайну: научитесь различать фотообработку и плохое качество[/quote]
А на хрена нужна эта фотообработка? Чтобы фотка выглядела как скрин из ГранТуризмо? Она только портит качество, но никак не улучшает.
16 років тому
видалений користувач
>Чтобы фотка выглядела как скрин из ГранТуризмо?<
почему нет? по-моему симпотично
3Д на сайте и без Кенигсегга полно, если оно официальное, вон Фольц выше
Нексию оставляют, видимо, за неимением других фото салона.. найдёте лучше - велкам ту зе хоум)
16 років тому
видалений користувач
[quote]почему нет? по-моему симпотично[/quote]
Это сайт фотографий или скринов? Давай еще скрины из игр принимать? В ГранТуризме графика неплохая, можно ништяковые скрины сварганить.
[quote]3Д на сайте и без Кенигсегга полно, если оно официальное, вон Фольц выше[/quote]
А какая разница, официальное или нет? 3D оно и в Африке 3D. Я как-то заливал несколько тридэшных фоток концепта Киа, официальных между прочим. Что-то на сайте их не появилось... Вы сами себе противоречете. Чо хотите, то и творите. (Наблюдение со стороны).
16 років тому
видалений користувач
>Это сайт фотографий или скринов?<
где сказано, что конкретно эта фотка - скрин?
>А какая разница, официальное или нет?<
большая, официал для сайта важен, особенно когда вообще нет реальных фото. За примером идем и смотрим свежие концепты рено, пежо, ситроен..
Не видел твои картинки киа, все официальные 3д концепты лично я принимаю.
>Вы сами себе противоречете<
давно пора понять, что модеры любого сайта не имеют одинаковый мозг.. кто-то принял, а кому-то не понравилось.
Становитесь модерами и принимайте че хотите, за спрос не ударят)
16 років тому
видалений користувач
[quote]где сказано, что конкретно эта фотка - скрин?[/quote]
Я не говорю, что она скрин. Я сказал ранее, что из-за фотообработки она выглядит как скрин. И ты одобряешь это. Поэтому складывается мнение, что и реальные скрины можно заливать, раз такое принимают.
[quote]большая, официал для сайта важен[/quote]
А чем? Показать как люди хорошо 3D-модели делают? Ахренеть!
[quote]Не видел твои картинки киа, все официальные 3д концепты лично я принимаю.[/quote]
Зато Профессионал их уведел быстро. И по ходу у него другое мнение на счет тридэ, чем у тебя. Вот и результат.
[quote]Становитесь модерами и принимайте че хотите, за спрос не ударят)[/quote]
Только не на этом сайте...
16 років тому
видалений користувач
Обрабатывать фотографию можно массой способов и в разных направлениях, например из современной картинки получается старинная карточка, сам знаешь.
Скайлайн от официалов, просто применили один из видов обработки. На сайте вроде даже фото с HDR есть, это не повод для удаления. А уж на что она там похожа, это фантазии любых пользователей. Судя по оценкам последних картинок, для кого-то вообще всё похоже на гуано.. мы ж не удаляем из-за этого)
>Показать как люди хорошо 3D-модели делают?<
заполнить бреж в каталоге, когда кроме компьютерных картинок и фотографий с выставок, которые мы не принимаем, ничего не предоставляется от производителя.
>Только не на этом сайте... <
хозян-барин, никто не просит никто не держит..
16 років тому
видалений користувач
[quote]Обрабатывать фотографию можно массой способов и в разных направлениях, например из современной картинки получается старинная карточка, сам знаешь.[/quote]
Так-то оно так. Но в требованиях чотко написано: [b]Не должны присутствовать признаки самодельного тюнинга или изменений, связанных со старением автомобиля.[/b] Раз старение (а это тоже фотообработка, по крайней мере один из ее видов с твоих слов) запрещено, то почему тогда "скрины" принимаются?
А по поводу оценок - уберите их совсем и проблем в этом плане не будет. Ведь это сделать совсем не трудно (репу же убрали): ломать - не строить. ))
16 років тому
видалений користувач
Так а какое старение могет быть у скалы этого года? :) Если так конкретно говорить... самодела тоже нет. Со старением просто пример, не к картинкам на нашем сайте относится, я думал ты понял..
И нет такой истины, что любая фотообработка - удаление или любая - статус принято, каждый случай конкретно надо смотреть - это применимо ко всем картинкам сайта.
>уберите их совсем<
предложение поступило давно, пока ничего..
16 років тому
видалений користувач
[quote]Со старением просто пример, не к картинкам на нашем сайте относится, я думал ты понял..[/quote]
Щас ваще ничо не понял... % А чо я должен был понять?
[quote]каждый случай конкретно надо смотреть - это применимо ко всем картинкам сайта.[/quote]
Эффекта будет в разы больше, если модер один будет. Ну или на крайняк всем модерам надо один мозг сажать. А то один считает так, другой вот так, а в результате из-за таких "капризов" страдают люди...
16 років тому
видалений користувач
>Эффекта будет в разы больше, если модер один будет.<
сайт в этом плане сложный.. это не просто новости писать или статейки выкладывать. Так однозначно я б не сказал, что одного модера.. объясни пользователям, где их картинки валяются по полгода (сейчас тоже есть такое, но в гораздо меньшей мере), пока объяснишь ещё накопится.
А люди должны понимать, на что идут, и опять говорю, не должны думать, что на другом конце провода сидит модер-робот и нажимает кнопки.
16 років тому
видалений користувач
Не все, но некоторые это понимают. И тем не менее, вас больше 5 человек, а развития сайта никакого (кроме принятия всякого шлака пачками). Чем же вы тогда занимаетесь тут? Согласен, инбокс разгрести не по силам. Но можно же другими полезными делами заниматься - классифицировать фотки, исправлять ошибки в каталогах и проч. А тут как в глухом лесу - тишина........ Утрирую конечно, но по большому счету так и есть - изменений в развитии (а тем более в улучшении) сайта практически не наблюдается. Вот интересно, если не брать в расчет техническую сторону вопроса, что мешает модераторам развивать сайт? В принципе я уже догадываюсь каков будет ответ, но все же хотелось быузнать.
16 років тому
видалений користувач
Флудить так флудить...
Вы не замечаете и доли того, что происходит на сайте, судя по всему. Следите за обновлениями и хаяте модеров. В каталоге постоянно либо уточняются года выпуска, либо какая-то модель разбивается по поколеням для большего удобства, лишние модели, где по одной плохой фотке с прошлых времен удаляются.
Было бы вам интересно, следили и замечали. А так че проще, придти сюда на 10мин, найти ченить из нового и пихнуть в эту тему)
Не ищите и, к сожалению, не ждите изменений во внешности, их может делать только администратор, в остальном я все выше написал.
Идей лично у меня море, возможностей нет, и времени не всегда.
16 років тому
видалений користувач
[quote]А так че проще, придти сюда на 10мин, найти ченить из нового и пихнуть в эту тему)[/quote]
Ну вот только обобщать не надо. Я и сам время от времени "гуляю" по разделам, ищу косяки. Вот например, Фориков предложил грамотно, по-людски разделить. Писал в соответствующей теме неоднократно. Результата ноль. Когда как по соседним проблемным фоткам вопросы решаются...
16 років тому
видалений користувач
С фориками сам решал вопрос давно, до модерства, было принято решение пока все оставить как есть. Инфа никуда не пропадет.
Кстати о примерах работы модеров, в тех же Субару, большое дело сделано..
По соседним фоткам, иногда бывает заходишь когда мало времени или ещё что, смотришь те картинки, где меньше возни.. иногда просто сидишь читаешь каменты на форуме или качаешь фотки, я вроде никаких бумаг не подписывал, что по приходу на сайт должен только принимать фотки пользователей и
←попередня наступна→
001 … 082 083 084 085 086 087 088 089 090 091 … 151
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж