Коммент от модератора Романа на этот автомобиль, один раз удалили, перезалил приняли
Добрый день. К сожалению, я не нашел на шасси какого грузовика он построен, или хотя бы приблизительную комплектацию шасси. Те, что есть на сайте - могут существовать отдельно от крановой или экскаваторной установки как "чистое" шасси. А этот Баггер - не уверен... Думаю, вы уловили мою мысль. Вопрос безусловно спорный и потому я сразу не удалял фото, а Анатолий уже удалил, подтверждая мои мысли. Можете выложить еще раз фото - я выложу на обсуждение на модераторском форуме, но, откровенно говоря, специалистов в этой теме на сайте очень мало...
Читаем, что написано: This sensationally restored P538 is believed to be the first of three such cars originally built by Bizzarrini himself in the late 1960s, following the run of seven original cars he built for Le Mans competition.
"Это одна из трех машин, построенных в конце 60-х самим Биззаррини вслед за семью оригинальными машинами для Ле-Мана". То есть уже после того, как Bizzarrini обанкротилась в 1969 году. И правда, после краха своей фирмы Биззаррини продолжал поштучно делать P538 - это что-то вроде авторских реплик. Он их делал до последнего времени. Кроме того, в описании лота неверно указано кол-во оригинальных машин 65-67 годов: их было четыре, а не семь.
А еще я спрашивал о машине историка Джека Кобса де Хартога (Jack Koobs de Hartog), который написал по P538 отдельную книгу. Его ответ - это не машина из оригинального выпуска 1965-67 годов.
←попередня наступна→
001 … 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж