17 років тому
Doktor

Ну что, разовьем тему по этому автомобилю. Кому нравится, не нравится и почему...

17 років тому
Cadillac

Мне не нравится, я больше люблю классические, знаменитые на весь мир автомобили, и Lamborghini современные мне не нравятся и феррари тоже, раньше на много лучше были

17 років тому
Doktor

Мне тоже классика больше нравится, но все же...

17 років тому
Sarthe Ermol

Мне очень по душе. Однозначно выглядит как Ferrari с любого ракурса, в отличие от California и 599-й.

17 років тому
видалений користувач

Последние модели этой марки после выпуска Enzo - это ее зализанные копии. У "ферариделов" них нет свежих идей. Надо им дизайнера сменить - вот мое мнение. Это мнение относится и к Ferrari 458 Italia и другим свежим моделям. Ferrari большинство людей полибили за классику... Старые модели были лучше...

17 років тому
Doktor

"У "ферариделов" них нет свежих идей"

Не спорю с Калифорнией они напаскудитли, но в остальном...

17 років тому
Автоманьяк

в дизайне не свежих идей

17 років тому
Frair

Italia/California по сравнению с внешностью 599,F430,Enzo,Scaglietti просто жуть,одно радует это управляемасть.Лично помне Lamborghini всех моделий,ценю за агрессию и последние два Maserati,ценю за кросату!

17 років тому
DALNOBOY

А меня прет Ferrari 458!

17 років тому
VOLGOVOD

хЫрень...

17 років тому
VOLGOVOD

ОЙ,простите...совсем забыл,один немецкий товарисч здесь просил меня поделикатней критиковать Феррари...

Тогда так:

Как бэ не слишком традиционна и аляповата,не слишком узнаваема,а должна такой быть.

17 років тому
АвтоСаша

Фу!!! Не красивые

17 років тому
Женя Res Кузьминский

я вообще феррари не особо люблю

17 років тому
видалений користувач

Ferrari 458 Italia - младший брат Энцо!!!

16 років тому
Doktor

"Ferrari 458 Italia - младший брат Энцо!!!" - мда...

16 років тому
Кирилл

По мне 458 Italia вполне нечего, передок агрессивный только задок бы такойже по красивше.

16 років тому
видалений користувач

VAL, а с чем ты не согласен?!

16 років тому
VOLGOVOD

Всё никак ни хрена не мог понять,чью же морду она мне напоминает...Вспомнил!

Страшную невыразительную морду современных ситроенов.))

16 років тому
видалений користувач

Кхе-кхеем!

Если у ситриков невыразительная морда, то тогда ты японский лётчик))))))

попередня наступна

01 02

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.