17 років тому
Jeep

Я хочу старый 4-х дверный кабриолет годов 60-70-х или даже 80-х типа таких как в гангстерских фильмах или иногда используются для лоу райдеров. подкиньте фоток пожалуйста и названий =)

17 років тому
Cadillac

что-то я не могу найти именно 4-х двеных кабриолетов

17 років тому
Cadillac

вот единственный кабриолет с 4 дверьми который я смог найти Lincoln Continental Convertible 1967 1967 Lincoln Continental Convertible (86 74A)

17 років тому
Cadillac
17 років тому
Cadillac

такие ты искал ??

17 років тому
видалений користувач

В итоге 4-дверный кабриолет обойдется нашему подрастающему "гангстеру" тысяч в 100 баксов с доставкой как минимум =), ито если он найдет таковые в живом виде).

17 років тому
Jeep

Lincoln Continental Convertible 1967 уже смотрел но блин это немножко не то! но уже похоже)

17 років тому
Jeep

Seledochnik найти можно, но не у нас конечно же!

17 років тому
Cadillac

если бы ты хотел не именно 4-х дверный кабриолет, то можно было бы подыскать шикарный 2-х дверный, а то 4-х дверных почти нету

17 років тому
Snake

Привет всем! Только что зарегистрировался, и смотрю здесь есть люди, которым не без различны старые "амерыканцы"?!

17 років тому
Jeep

ну да...я вообще американцев люблю.... один звук мотора чего стоит))

17 років тому
видалений користувач

"смотрю здесь есть люди, которым не без различны старые "амерыканцы"?!" - я и гляжу на Японцах ездиш с маховиком в 650 сил..)))

17 років тому
Senna

День добрый я бы посоветовал Сhevrolet Impala 1969

17 років тому
Cadillac

Я бы уже давно посоветовал бы Chevrolet Impala Convertible 1959 только вот у неё 2 двери, а не 4 (моя любимая машина, блестящая, красная импала кабриолет)

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.