17 років тому
Hella

Для стариков слишком оригинально, для блондинок не гламурно, в целом не для серьезных людей. Либо для любителей оранжевых рубашек (гипер позитивных парнишек), либо для молодых родителей с детишкой и охапкой пакетов!

17 років тому
Hella

имхо...

17 років тому
VOLGOVOD

Если всё так основательно,интересно,что тогда для серьёзных людей...)))

17 років тому
Автоманьяк

Тополь-М)))))))

17 років тому
VOLGOVOD

ГЫ,это уже для О-о-о-о-оЧЕНЬ серьёзных людей)))

17 років тому
видалений користувач

Как раз для меня.

17 років тому
VOLGOVOD

Ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

17 років тому
Hella

седан

17 років тому
semerochnik

Жыга,я тебя не понимать)))то она тебе нравится,то нет)

17 років тому
VOLGOVOD

Hella

Например?

17 років тому
Автоманьяк

седан Лада Калина. а че. серьезная машина! над ней столько серьезных дядек работали очень долгое время)))))))

17 років тому
Автоманьяк

по мне минимум Гольф-класс. еще более менее серьезно. т.е. еще не так тесно и нет чувства что тебя раздели))

а все что меньше Гольфа (Джетты, Короллы и т.д.) должно бегать как таракан - быстро быстро! например Пежо 205 WRC))))))

17 років тому
видалений користувач

Аполло, Тополь-М.

17 років тому
yTka!

для молодежи ничего кроме автоваза/газа/заза/азлк/уаза посоветовать не могу... все просто как табурет. 1-ый автомобиль должен оставить приятные воспоминания) а главное должен научить устройству и как правильно обращаться с машиной. поцарапали крыло? на новом гольфе вы уже это не сделаете. + поддержка рус автопрома. сами жалуетесь что ,извиняюсь, говно. так поддерживаете и лет так через 20 будут как минимум на уровне кореянок.

17 років тому
semerochnik

а вот представьте,жиги станут редкостью (совковые жиги) что вы будете делать?

попередня наступна

01 02

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.