Итак, помогите опознать маскл-кары из 1 и 3 частей фильма Форсаж.
1) В первой части это черный 900-сильный зверюга, на котором Вин Дизель на ж\д переезде мчится с Браеном на Супре.
2) Тачка в которой сидит Вин Дизель в самом конце Токийского дрифта, а потом начинается гонка с главным героем на S15.
Со второй тачкой глухо, а вот на счет первой машины есть предположение, что это Додж Чарджер. Но хотелось бы узнать точно модель и годы выпуска обоих мускулов. Если еще и фотки кто предоставит в качестве арнумента, будет вообще круто.
В первой части не Челленджер, а все таки Чарджер был. Вот только какой именно и какого года, не понятно.
А в третьей я не про Мустанг спрашиваю. Там в самом конце фильма в подземной автостоянке Вин Дизел сидит в ЭТОЙ ТАЧКЕ. И он с главным героем фильма гоняться типа будут. Так вот, что это за ТАЧКА?
в первой части был стобально не пиццотый, там был чарджер 69-го R/T, только с переделанной решеткой +фары сделали неубирающимися
http://www.autowp.ru/picture/156147
18 років тому
видалений користувач
Не знай... Вроде там как раз четыре круглые фары были в фильме. Они-то и натолкнули меня на это "расследование".
Tuning, этот Додж из 4-ой части. А в первой был с четырьмя круглыми фарами (как у шахи). Не думаю, что они специально будут резать кузов, переделывая передок.
я ж и говорю, фары неубирающиеся, а у чарджера их какраз 4 и все круглые, а нах этот мханизм убирали я не знаю, мож для облегчения (хотя не думаю что одним этим механизмом много сэкономишь), а мож чтоб мы тут спорили...
←попередня наступна→
01 02
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж