18 років тому
Viper800

А я знаю, где не написал :) На http://kamrad.ru/ что-то не видать)))

18 років тому
Viper800

А по теме... Как это предполагается сделать я так и не смог себе представить...

18 років тому
видалений користувач

>Как это предполагается сделать я так и не смог себе представить...<

+1

на сайте ещё столько работы по тем же характеристикам, историям марок, не модерированным фоткам :( а тут очередное нововведение..

>где ты еще не похвастался и не написал о своей статье, а?))<

славы захотелось парню)

18 років тому
Андрей К.

Поддерживаю с этой идеей! У меня на даче пылится большая подборочка автожурналов, в которых есть много статей про автомузеи.

18 років тому
видалений користувач

Со статьями помогу сайту, как и раньше писал, а "Музеи" не считаю необходимым в данный момент.

18 років тому
видалений користувач

Кстати по моему Дмитрий (тот который ушел с модерирования, Димон короче) посрубал половину хороших статей моих...=(

18 років тому
Дмитрий

Кость, ВСЕ твои статьи присутствуют на сайте.

18 років тому
Kuzya

Можно было бы сделать раздел "Видео" и скидывать туда рекламные ролики про автомобили или куски автомобильных передач где расказывается про конкретную модель. Может конечно и бред...

18 років тому
Viper800

Идея: http://www.autowp.ru/forums/topic/topic-message/message_id/21570

Ссыль, увы, не работает... Невольно нашёл мелкий глючок :)

18 років тому
Сергей

Ну моего мнения всё равно не учтут, но скажу нет. Не категоричное, но смысла в этом я не вижу.

18 років тому
видалений користувач

Идея с музеями вроде неплохая. Почему бы инет!? Лишь бы сайт не был перегруженным, как помнится было дело с рекламой. Кстати, могу помочь с музем ГАЗа. Только скажите что нужно сделать.

18 років тому
Александр К.

Ну а теперь если можно я внесу свою лепту, идея хорошая я это уже изложил выше, конечно это важный фактор, цитирую "Лишь бы сайт не был перегруженным" если не будет перегружен то нормально, но на это нужно время, которого на сайте так не хватает ну и наверно специального человека чтобы за этой страничкой следил, я так думаю, хотя решать вам.

18 років тому
Александр К.

Да и вот ещё что, думаю если такой раздел появится, то нужно я думаю разделит его на например музей Японских автомобилей, папочка, заходишь там тойота ниссан, хонда, например, другая папка, Немецких мерседес бмв ауди, Американских, додж краслер, Британских ровер, ягуар. и т.д.

17 років тому
Женёк

я согласин и помогу с техническим музеем ваза

попередня наступна

01 02

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.