18 років тому
Илья

Господа, мне кажется для кузовных ателье, которые делают кузова на шасси других производителей, лучше делать отдельные разделы. Вот скажем захотел я узнать как выглядит Irizar Century и куда мне идти? В Сканию, Вольво, Фольксваген? Особенно если я понятия не имею, на каких шасси они делают кузова. Та же ситуация с Икарусами - часть в своем разделе, а часть разбросана по производителфям шасси. По-моему это неудобно.

К тому же, поскольку это фотоэнциклопедия, здесь большее значение имеет внешний вид, нежели то что у автобуса внутри, поэтому правильнее было бы разделять их по производителю кузова.

18 років тому
Анатолий

Илья, все верно, спасибо. До Иризара просто руки не доходили - сейчас сделаем... А Икарусы не разбросаны, они все есть и в основной папке, в производителях шасси они просто продублированы.

18 років тому
Илья

А, понял :) Мне просто показалось что в Сканиях я нашел картинки, которые не видел в основном разделе - видать так смотрел :)

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.