18 років тому
Алан

Что лучше Mers или Porsche?

18 років тому
AMG

Mers

18 років тому
RulonOboev

Поставте две машины рядом и станет ясно,что Порш не то(Ну и что,что турбо С)

18 років тому
GanG

Видео-ответ на Ваш вопрос. Конечно же ML63 причем сильно , интересующиеся смотрим http://www.road-masters.net/news/show/drag1_ml63 . Порвал как тузик грелку...

18 років тому
Марат

Тут я бы порш выбрал

550л.с. против 510л.с.

Порш 0-100 за 4.8сек

Мерс 0-100 за 5.0сек

И вообще мерс мл63 не красивая машина

18 років тому
S V12 S Biturbo

Мне внешность Порше Кайен кажется не в какие ворота. Порше - это 911(желательно в кузове 996), а еще лучше Carrera GT

Мерсик вполне себе симпатичный. Да и Леонид Голованов из Авторевю его очень хвалил

18 років тому
Bahnstormer

Последний Cayenne Turbo пока на вершине своего сегмента - посмотрим, чем ответит BMW.

18 років тому
Unidentified_user

Кайенны уже просто в печёнках сидят. ML63.

18 років тому
S V12 S Biturbo

>Последний Cayenne Turbo пока на вершине своего сегмента <

Разве что по части снобизма

Если кто-то во главу угла ставит скорость прохождения круга, то для этого есть спорткупе

18 років тому
Алан

Тут уже новый рестайлинговый каенн турбо с , а не старый! Новый мощностью и скоростью превосходит все серийные внедорожники!

18 років тому
Алан

У меня один вопрос есть

Gemballa GT650 получше будет Brabus ML63 Widestar?

18 років тому
Алан

И вообще Кайенн лучше Мерседеса МЛ по части динамики?

18 років тому
S V12 S Biturbo

Я ведь уже писал: нужна динамика - выбирай КУПЕ. Каким бы чудесным Кайенн не был в плане спорта, даже не самые выдающиеся спорт-легковушки без проблем смогут продемонстрировать лучшее время на треке, а на прямой (с которой мы в повседневной жизни чаще всего и сталкиваемся) максимальное время на круге значения не имеют.

Что касается еМеЛи, то Мерсы (что АМГ, что Брабус) традиционно сильны в разгоне ближе к двумстам км/ч

18 років тому
Алан

Меня впечатлил новый Brabus ML63 BiTurbo! 650л.с. 0-100 за 4.2 сек. а ведь Gemballa GT750 750л.с. набирает 0-100 за те же 4.2сек.! Разница в мощности у гембалла на100 коней больше!!!

18 років тому
S V12 S Biturbo

Честно говоря я полагал, что с турбиной из 63его котелка можно и побольше снять, на самом деле, если в стандартном МЛ 63 АМГ слегка форсировать двигатель (скажем, заменить впуск, выпуск, перенастроить инжектор и т.д.) и, что более важно, выкинуть все лишнее, скинув, например килограмм 200, то возможно будет добиться примерно тех же 4.2, только до 200 разница будет велика.

Однако, на мой взгляд все, что выше 500 л.с. - уже понты

18 років тому
Алан

Да, 500 л.с. очень даже достаточно! У нас BMW X5 4.6is 2002го года, с 347 силами , и летит как самолет! Вот только подвеска очень жесткая! У нас еще каенн с в городе есть, и у нас спор выходит! 347сил против 340 сил!В Америке на Х5 еще турбины ставят Dinan, которые поднимают мощность с 347 до 450, и больше! Разгон с места до ста сокрощяется с 6.5 до 5 сек. И вообще говорят BMW X5 самый скоростной из внедорожников! Я думаю с 500 л.с. он бы оставил емелю и кайенна позади!!!

18 років тому
Алан

И вообще мне не нравяться легковушки! Мне понравились большие,мощные, внедорожники!

18 років тому
S V12 S Biturbo

Прекрасно. Особенно с учетом того, что внедорожники гораздо безопаснее для тех, кто внутри. Только не нужно ждать от внедорожника выдающихся гоночных показателей, ведь законы физики никто не отменял

18 років тому
Алан

Как на счет Поршака, от гембалла, неплохая машина! И гелик неплохой G55 AMG, по бездорожью и по асфальту лучший! А вот BMW X5 по бездорожью ни какой ,чисто асфальтовый крассовер! А вот например Бентли Конти ГТ против МЛ63 я думаю на треке ЕМЕЛЯ выйдет победителем, ведь Бентли на 40 кг тяжелее МЛ63!?

18 років тому
S V12 S Biturbo

>А вот например Бентли Конти ГТ против МЛ63 я думаю на треке ЕМЕЛЯ выйдет победителем, ведь Бентли на 40 кг тяжелее МЛ63!? <

Сомневаюсь, ведь центр тяжести у ДжиТи заметно ниже

попередня наступна

01 02

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.