18 років тому
Сергей Николаевич

Все у кого есть такая машинка пишите сюда. Меня интересует ремонт, какие запчасти лучше ставить оригинал, а какие можно заменять на не оригинал. И эл. проводка интересует, схемы. Потому что взял скайлайн в плачевном состоянии и хочу востановить.

18 років тому
видалений користувач

Не, тут тебе ниче не найти. Шагай на Дром.ру, там инфы подкинут.

18 років тому
Сергей Николаевич

Да там тоже нету информации по такой машине. Я написал где смог, может надется ещё один такой обладатель скайлайна

18 років тому
Лёшик

У меня два года назад был токой скай HR30)) и ездил я на нём год, спрашивай помогу чем смогу.

Доброго времени суток! у меня Skyline R31, CA18 E ,1.8 , АКПП, 86года. Спрашивай что именно интересует.

16 років тому
Vladimir

Всем привет. У меня 30 скай. Потехоньку привожу в порядок. Если есть вопросы пишите... Имеются з.ч.

16 років тому
Виктор

Приветствую! у меня GT Turbo Sedan (31) помогите на него найти АКПП номер 4n71b.

16 років тому
видалений користувач

Вас как прорвало всех....

16 років тому
видалений користувач

И причем неоднократно прорвало http://www.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/1052

16 років тому
Vladimir

Sky 30 L20ET

До меня было вмешательство в электрику в связи с заглушенной турбиной. Машину настроили, но когда сменился хозяин и реанимировал турбину машина перестала ехать. Найти того электрика, который занимался машиной не представляется возможным. На диагностике выявили исправность насоса, форсунок, лямбды, расходомера. Были попытки переставить ЭБУ. Все безрезультатно. Что может вызывать неправильную работу двигателя. Я проживаю в Днепропетровске, если есть чем поделиться пишите. Спасибо. icq:452466994, e-mail:101075@i.ua

16 років тому
Виктор
15 років тому
артем сергеевич

всем привет вот имеется нисан скайлайн R30 , стал восстанавливать и обнаружил что нет масленного насоса если кто знает где достать подешевле или даже б.у. сообщите пожалуйста суда (tema090708@mail.ru) буду благодарен.заранее спасибо

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.