18 років тому
Сергей

Помогите, что лучше взять JETTA GLI или FOCUS ST или RS когда выйдет, щас AVENSIS 2.4 уже надоел за полтора года.

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ПОМОЩЬ!

18 років тому
видалений користувач

Как-то вы странно выбираете, Джетта и СТ, тем более РС - разные авто ведь. Что от машины хотите? Если хетч горячий - Гольф ГТИ лучше, чем СТ. Если седан, тут Джэтта - неплохой вариант, может тот же Фокус седан в топе посмотрите...

18 років тому
Anatoly A.

Даже не думал бы и взял Jetta!!! А если уж хочется хэтч, то гольф!

18 років тому
Андрей Владимирович

Лучше всего немецкая или американская машина! С ней проблем поменьше!

18 років тому
Александр Андреевич

Если выбирать умом то однозначно фокус стишный, ну а если сердцем, то каждому свое

18 років тому
S V12 S Biturbo

СТишный Фокус можновыбрать только сердцем, ибо покупка данного авто уж никак не выглядити рациональной. лучше ограничиться седанчиком вроде Аккорда (ИМХО)

17 років тому
yTka!

бери гольф.

17 років тому
видалений користувач

>Лучше всего немецкая или американская машина! С ней проблем поменьше!<

ржака =))))

17 років тому
Doktor

Фокус

17 років тому
видалений користувач

Поддержи лучше отечественный автором ;)

17 років тому
Семен

Если есть деньги на RS, то лучше взять...новый эволюшн! честно,он лучше едет в разы,чем фокус! на форде офигели и сделали переднеприводник, поэтому лучше взять эвик!

17 років тому
HOVO

помогите пожалуйста с выбором между MERCEDES GL , BMW X5 , VOLVO XC90 никак не могу определиться посоветуйте пожалуйста

17 років тому
видалений користувач

Мерседес - это престиж, БМВ - это кроссовер с динамикой гоночного боллида, ХС... Это вообще что за автомобиль? Все еще зависит от комплектации. Если замахнулся на такие внедорожники, значит деньги есть - тогда брать самой мощной комплектации (для мерина - GL55 5.5 л V8, 285 кВт (382 л.с.), бумер - 4.8is 4.799л V8 265 кВт (360 л.с.). Отзывы читал о автомобилях? Если нет, то вот тебе ссылочки http://reviews.drom.ru/mercedes-benz/gl-class/ http://reviews.drom.ru/bmw/x5/ http://volvo.drom.ru/xc90/ .

Если бы перед мной встал такой то Вольво бы отпало сразу. Так как у меня нет жены, ни тещи, ни двух детей и собаки и я люблю скорость, то выбор очевиден - это Х5. Я пока не губернатор, поэтому GL мне пока не нужен. Это для солидных, состоявшихся, работающих в банке или думе людей, кому за 30. Х5 - как молодежь - стильный, подвижный, динамичный. Соответсвенно и ездят на нем молодежь. Вольво - это для семьянинов - тещю на дачу возить, с детьми, женой и собакой на природу ездить...

17 років тому
HOVO

ну наверно останавлюсь на Х5 вот посмотрите на эту она мне понравилась сегодня поеду смотреть http://myauto.ge/car_details.php?car_id=1120933

17 років тому
Юра

Ты Форд с машинами не сравнивай

17 років тому
Юра

Если выбор между тремя марками BMW Mercedes-Benz и Volvo то ни про какую из них плохо отозваться не могу.Смотря в пользу чего ты береш.Если склонен к спорт езде,то Бумер.Если комфорт то Мерс.Ну а про Volvo ничего плохого сказать не могу,отличное авто умеют делать,но на любителя,и это конечноже даже близко не стоит,ни с Мерсом,ни с BMW Про Бумер могу сразу сказать,что Х5 это не внедорожник,это паркетник.Обосную паркетником называют его из-за класического привода на задние колеса.Это тот же старый добрый BMW на котором можно выдавать,это не джип,и не для внедорожия.Если хочешь себе именно толковый внедорожник,то возьми Toyota Land Cruzer только не самый новый а 80-ку,вот это действительно толковый внедорожник.Удачи в выборе!!!

17 років тому
Юра

Но я конечно же взял бы Бумер,но только не Х5 а че нить постарее а оставшиеся деньги вкинул бы во внутренности,компресор и все дела, а тебе трешку в 90-м кузове либо пятеру в 60-м.Ну или если тебе нравиться комфорт,и в тоже время спортивность,то бери семеру.

17 років тому
HOVO

спасибо за советы а что скажете на счет VOLKSWAGEN TOUAREG стоит брать или нет а TOYOTA LAND CRUISER мне как-то не нравится

17 років тому
E38

Новый Торег неплох, но любит неукоснительное соблюдение ТО. В ходе последнего фейслифта у него убрали несколько болячек (именно какие - навскидку не помню). Во всяком случае, у знакомых 2,5 литровые дизели ездят без проблем. Крузак не так прихотлив, но если его и брать - то 200-ю модель. Прадо - ни к селу, ни к городу - авто без стиля.

17 років тому
bimmerman2010

Вот назрел вопрос - в качестве первого автомобиля при ограниченности финансов (до 80 т.р. без учета рег.) что стоит брать - иномарку б/у или ваз помладше? Выбор падает на бочку/пассат или опель вектра а

попередня наступна

01 02

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.