А как вам следующая картина: солидный мужчина атлетического телосложения в Smart City? Машина меньше хозяина.... )))) НЕЕЕЕ!!!! Я ни над кем не угараю и не высмеиваю. Дело вкуса. Что такое Matiz - кореец, творение разорившегося Daewoo(теперь принадлежит, кажется, GM)или его китайский клон QQ(Sweet), а Smart - сынишка Mercedes - поэтому шуток в его адрес меньше(про Roadster умолчу....нравится =) ). вот во что бы я ни за что не сел, так это "Ока"...неее не моё! А по поводу безопасности : реальная ситуация(журнал "Авто Ревю" если нарою, то сообщу номер), так вот у корейца смят перед, а у "девятки"...лучше посмотреть на фото. Я не пытаюсь защитить Matiz. В его отношении я придерживаюсь нейтралитета(свои плюсы и, конечно, минусы), а вот категорически против QQ...по большей части автомобилей-копий(китайцы сами признались, что рисовали свою ***ню с корейца). Matiz - дамский автомобильчик для города. Мужик за его рулем..., может, у жены взял покататься....почувствовать драйв )))))))))))))))))))
я ничего не имею против Matiz, у меня бабушка на нём гоняет и вполне довольна жизнью, но в то же время мужчина за рулём этой машины...это ....как-то.... не очень
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж