18 років тому
Алексей Михайлович

тачка просто крутая по безопасности 2 ремня в переди и 2 сзади

и и по всему тоже крутая

18 років тому
видалений користувач

Без споров.

Ремни - это круто!

18 років тому
Devin SS

О_о WTF?

18 років тому
Святогор

в переди? Что за передь такая?)))))))))))))))))))))

18 років тому
Viper800

Михалыч, ты не в Daewoo часом работаешь? :)

18 років тому
видалений користувач

Михалыч явно не в себе.

Мне не понятны его порывы...)

18 років тому
Viper800

До него, видимо, дорвался-таки Иван Дулин :)

18 років тому
видалений користувач

Михалыч! Да он же любит тебя, дуру!)))

18 років тому
MG

катайский матиз?с ремнями??безусловно круто!)))

18 років тому
kW

QQ, это, типа, Matiz, так вот, обратите внимание на QQ Sport! Плакать или смеяться - не знаю, но пальцем показывать на улице будут точно )))

18 років тому
Валентина

Всегда задаюсь вопросом: "Как чувствует себя мужчина за рулём Matiz'а?

18 років тому
Devin SS

Я видел мужчину за рулём Матиза =)

18 років тому
Devin SS

Мне его жалко стало)

18 років тому
Валентина

да, складывается впечатление, что он в неё не садится, а одевается...

18 років тому
kW

А как вам следующая картина: солидный мужчина атлетического телосложения в Smart City? Машина меньше хозяина.... )))) НЕЕЕЕ!!!! Я ни над кем не угараю и не высмеиваю. Дело вкуса. Что такое Matiz - кореец, творение разорившегося Daewoo(теперь принадлежит, кажется, GM)или его китайский клон QQ(Sweet), а Smart - сынишка Mercedes - поэтому шуток в его адрес меньше(про Roadster умолчу....нравится =) ). вот во что бы я ни за что не сел, так это "Ока"...неее не моё! А по поводу безопасности : реальная ситуация(журнал "Авто Ревю" если нарою, то сообщу номер), так вот у корейца смят перед, а у "девятки"...лучше посмотреть на фото. Я не пытаюсь защитить Matiz. В его отношении я придерживаюсь нейтралитета(свои плюсы и, конечно, минусы), а вот категорически против QQ...по большей части автомобилей-копий(китайцы сами признались, что рисовали свою ***ню с корейца). Matiz - дамский автомобильчик для города. Мужик за его рулем..., может, у жены взял покататься....почувствовать драйв )))))))))))))))))))

18 років тому
Валентина

я ничего не имею против Matiz, у меня бабушка на нём гоняет и вполне довольна жизнью, но в то же время мужчина за рулём этой машины...это ....как-то.... не очень

18 років тому
kW

Продвинутая бабушка у тебя...мммм...или у "Вас" ))) А по поводу Smart`a - не прикол...сам видел! =))

18 років тому
Валентина

Энергичная я бы сказала................... Но, как мне кажется Smart идёт какому-нибудь стильному парню.... А вообще, тема исчерпана!!!!

18 років тому
Kenny™

А как вам ткая копия Матиз'а? http://www.autoreview.ru/forum/forum44/topic6699/messages/

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.