Fiat 124 Cabriolet C4 '1966
1 0

Характеристики зображення:

  • Роздільна здатність: 800×600 @ 100×100 DPI 20×15cm
  • Розмір: 329 KB
  • Додав:  bad_Q, 19 жовтня 2010 р.
  • Статус зображення: Прийнято

Всі зображення є чиєюсь власністю.

Якщо ви вважаєте, що користувачі сайту помилились, розмістивши дану картинку в цьому розділі, то було б чудово, якби ви написали про це в коментарях і вказали на помилку.

Поділитися своєю радістю, обговорити наболіле і просто потеревенити про автомобілі і не тільки ви можете на нашому форумі.

Інші фото

Коментарі

20 жовтня 2010 р.
 bad_Q
Между прочим, последний автомобиль созданный в ателье Touring.
0
20 жовтня 2010 р.
 bad_Q
Вкратце, о закрытии Touring. Компания подписала с группой Roots рискованный контракт на сборку 10000 автомобилей в год Hillman Imp и Sunbeam Alpine для рынков Европы, однако, это потребовало значительных инвестиций в строительство нового завода. Но в 1963 Уильям Рутс внезапно скончался, вместе с ним приказала долго жить и фирма Roots... Чтобы окупить вложенные инвестиции необходимы были новые заказы, а вот тут свое влияние оказало снижение популярности мощных автомобилей, отказ крупных компаний от использования услуг кузовных ателье, и сильная конкуренция со стороны Пинифарины и Бертоне. Огромные производственные мощности простаивали и тянули компанию на дно. В 1964 году было введено административное управление. В 1965 было свернуто производство основных моделей. Последние заказы: контракт на постройку 2000 экземпляров Primula Coupe от Autobianchi и производство Giulia GTC (разработанную Бертоне). Альфа возложенных на нее надежд не оправдала (покупателей разочаровал слишком "мягкий" кузов, да и к тому же в Милане уже готовили к производству новый Spuder Duetto) было собрано около 1000 экземпляров. Последним проектом стал кабриолет на базе Фиат 124. По окончании его постройки, двери ателье были навсегда закрыты...
0
30 березня 2014 р.
 Дмитрий Лисовский
Этот экземпляр кабриолета красовался на Туринском автосалоне 1966 года под названием «С4 Touring Superleggera», там же было принято около тысячи заявок на автомобиль от частных лиц и дилеров. На радостях ателье ателье Carrozzeria Touring приняло решение о начале мелкосерийной сборки новой модели. Но этому не суждено было сбыться.
http://pulson.ru/avto/unikalnyiy-fiat-124-s4-kabriolet-15-foto.html
0

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.