Москвич-426 '1967–69
3 0

Универсал, запланированный к выпуску в 1964 году, попал на конвейер только весной 1967 года, позднее фургона. В серийном исполнении он получил ровную крышу, без рёбер жёсткости. Задняя дверь раскладывалась пополам, верхняя часть была остеклённая, номер, в отличие от опытных образцов, освещался фонарём от автомобиля 402/407. Универсалы выпускались с двумя и четырьмя фарами, в экспортном и тропическом исполнениях, как и седаны. Ведущие конструкторы кузова – А.М. Жерядин, А.В. Носов, ведущий дизайнер – Е.И. Мастбаум.

Характеристики зображення:

  • Роздільна здатність: 2048×1536
  • Розмір: 1 MB
  • Додав:  Judge Dredd, 1 березня 2016 р.
  • Статус зображення: Прийнято

Всі зображення є чиєюсь власністю.

Якщо ви вважаєте, що користувачі сайту помилились, розмістивши дану картинку в цьому розділі, то було б чудово, якби ви написали про це в коментарях і вказали на помилку.

Поділитися своєю радістю, обговорити наболіле і просто потеревенити про автомобілі і не тільки ви можете на нашому форумі.

Інші фото

Коментарі

5 березня 2016 р.
 Judge Dredd
Москвич-426 образца 1967 г. Универсал, запланированный к выпуску в 1964-м, попал на конвейер только весной 1967-го, позднее фургона. В серийном исполнении он получил ровную крышу, без рёбер жёсткости. Задняя дверь раскладывалась пополам, верхняя часть была остеклённая, номер, в отличие от опытных образцов, освещался фонарём от автомобиля 402/407. Универсалы выпускались с двумя и четырьмя фарами, в экспортном и тропическом исполнениях, как и седаны. Ведущие конструкторы кузова – А.М. Жерядин, А.В. Носов, ведущий дизайнер – Е.И. Мастбаум.
0

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.