John Deere 330U '1958–60
5 2

Характеристики зображення:

  • Роздільна здатність: 1664×936 @ 400×400 DPI 11×6cm
  • Розмір: 216 KB
  • Додав: видалений користувач, 10 березня 2017 р.
  • Статус зображення: Прийнято

Всі зображення є чиєюсь власністю.

Якщо ви вважаєте, що користувачі сайту помилились, розмістивши дану картинку в цьому розділі, то було б чудово, якби ви написали про це в коментарях і вказали на помилку.

Поділитися своєю радістю, обговорити наболіле і просто потеревенити про автомобілі і не тільки ви можете на нашому форумі.

Інші фото

Коментарі

10 березня 2017 р.
видалений користувач
Фото предоставил видалений користувач
0
10 березня 2017 р.
видалений користувач
1959 Gasoline
0
13 червня 2019 р.
 Дедлёша
Честно скажу, бензиновые американские трактора вырубают. Это дичь вообще в эпоху когда изобретен дизель делать бензиновую сельзоз-технику. Не знаю что причина: зашоренность, вредность, желание казаться особенными. В любом случае причина не в плоскости тех которые заслуживают понимания.
0
13 червня 2019 р.
 zzz
причина одна и она очевидна. Кроме немцев никто не умел делать двигатели. И пока американцы не разобрали немецкий дизель, не изучили его досконально, у них его банально не было.
Американцы никогда не были гениями новаторских идей. Туда самая бестолковая прослойка европейского общества уехала - мажоры, охотники за лёгкими деньгами, спекулянты и бандиты. Это люди, которые питаются за счёт чужого труда и чужих изобретений. По сей день США покупает чужие умы, а не воспроизводит их сама. У них генофонд плохой и геополитика ужасна.
Дед, а тебя не удивляет, что китайцы столько столетий живут на Земле, распространились везде, кроме Африки, но при этом корабли и флот создали голландцы, британцы, французы, португальцы (те же французы на тот период) и испанцы? Что китайцы прожив столько веков так и не смогли допетрить? Паровозы тоже европейцы изобрели.
Если бы американцы были столь мобильны и продуктивны они бы не похерели самый колоссальный в мире автопром всего за 20 лет. Преимущество, которое они получили в развитии добыто ими в результате разрушительной войны в Европе. На равных условиях они не способны конкурировать с Европой, да и с Россией то с трудом. Даже атомную бомбу, которую они получили разработали европейцы, которые очень не хотели, чтобы она доставалась одной из воюющих стран Европы, речь о СССР и Германии. Но как оказалось, дикий нрав грязного генофонда США оказался не менее кровожаден. Они её тут же применили, а теперь живут и оглядываются всё время.
0
13 червня 2019 р.
 Дедлёша
Ознакомься с историей Китая им вообще нужен был флот? Корабли они делали локальные которые удовлетворяли их потребностям были. У них не было задачи за счет сильного флота закабалить, одеть в рабские оковы весь мир и воевать с кем-то за передел. Европейцам то зачем по твоему так флот развивали? Из большой любви к науке? Нет, они раньше других поняли что технологии дают преимущества по отъему добра у тех кого они меньше развиты.
1
13 червня 2019 р.
 zzz
из большой любви к познаниям и изучению. Ты зачем станок для производства сосисок купил? Есть у тебя сырое мясо вот и продавай его и не нужно ничего придумывать. Можно даже сырое мясо жрать, как азиаты и поступают иногда. Но у нас другой менталитет. У нас есть куча овощей и мы делаем из этого салат, потому что так вкусней. Мясо мы жарим, варим, тушим, нам нужно разнообразие вкусов. Без соли почти ничего не едим, вся мучная кулинария на сахаре. Ты что хочешь поставить это нам в вину? Ну и машины тогда не зачем было изобретать, возили бы на телегах всё, иногда сами впрягаясь, как те же азиаты в рикши.
Корабль построили для морского хождения, а не чтобы воевать. Не переиначивай изначальную подоплёку. И ядерную физику создали вовсе не для того, чтобы убивать и уничтожать. У неё совсем иное предназначение. Солнце нас в открытом доступе уничтожит без всяких вариантов, но, благодаря, атмосфере оно нас не уничтожает, а наоборот даёт нам жизнь, тепло и пропитание. А потенциал китайцев как от Луны - приливы и отливы, дополнительный пейзаж на ясном ночном небе, да возможность волкам и собакам природного происхождения повыть в тоскливые голодные ночи.
И зачем сегодня китайцам флот, если он им всю жизнь не был нужен?
0
13 червня 2019 р.
 А.М.
Кроме немцев никто не умел делать двигатели.
======================
Опять крайность. Зависит от двигателя. У немцев также полно неудачных моторов.

И пока американцы не разобрали немецкий дизель, не изучили его досконально, у них его банально не было.
=======================
В Штатах дизели всегда были востребованы только в коммерческом сегменте, и в этой области американцы - профи. Детройт Дизель, Камминс, Катерпиллер, а уж про Electro-Motive Diesel вообще молчу: шикарные тепловозные дизели с высокой надёжностью и продуманной конструкцией. В отличие от дохленьких немецких с довольно высокими требованиями к уровню обслуживания.

Американцы никогда не были гениями новаторских идей.
=========================
Автопром в нынешнем виде создан американцами. А также авиапром, космическая отрасль, цифровые технологии и много чего ещё. Немцы до сих пор не могут создать нормальный марсоход.


Туда самая бестолковая прослойка европейского общества уехала - мажоры, охотники за лёгкими деньгами, спекулянты и бандиты.
=============================
Вообще-то, наоборот, в Штаты всегда стремились за реализацией собственных идей. Предприимчивые люди и те, кто хотел начать с чистого листа.

По сей день США покупает чужие умы, а не воспроизводит их сама. У них генофонд плохой и геополитика ужасна.
==========================
И покупает тоже, но система образования там гораздо более многосторонняя и эффективная, чем в Европе. про генофонд вообще полная чушь.

Если бы американцы были столь мобильны и продуктивны они бы не похерели самый колоссальный в мире автопром всего за 20 лет.
===========================
Но так и восстановили свой автопром, вывели из кризиса. Как восстановили и немцы в 80-х и 90-х, когда некоторые немецкие автопроизводители были на грани банкротства.

Преимущество, которое они получили в развитии добыто ими в результате разрушительной войны в Европе.
======================
А кто же начал войну в Европе? А, да, это были немцы. Обе мировые войны устроены немцами. :)
Вот так немцы взяли и похерили то, что создавалось десятилетиями, да и всю Европу погрузили в разруху.


Даже атомную бомбу, которую они получили разработали европейцы, которые очень не хотели, чтобы она доставалась одной из воюющих стран Европы, речь о СССР и Германии.
==========================
Оппенгеймер не был европейцем. А вообще, там были как американские, так и европейские физики. И знаешь, почему многие европейские учёные переехали в Штаты в то время? Как раз из-за гонений на них со стороны Гитлера, который до последнего не верил в атомное оружие. Так что у Германии не было ни одного шанса создать атомную бомбу.


Но как оказалось, дикий нрав грязного генофонда США оказался не менее кровожаден. Они её тут же применили
===========================
Применили и правильно сделали.


а теперь живут и оглядываются всё время.
====================
Да никто не оглядывается, это уже давно часть истории.
1
13 червня 2019 р.
 Дедлёша
Вот не лень же тебе было.
0
13 червня 2019 р.
 Дедлёша
0
13 червня 2019 р.
 Дедлёша
И очень жду комментариев наших арийских товарищей с голубой кровью про то как азиаты способны только копировать.
0
13 червня 2019 р.
 zzz
ты слышишь звон, да не знаешь где он. Что этот твой чуньцын сделал? Мустанг не он нарисовал. И мустанг в кузове фастбек тоже не он нарисовал. Он взял готовый фастбек и чуть его подкорректировал - фонари во всю корму и две полоски через всю длину машины. Величайшее достижение, особенно учитывая, что на Форде GT полоски через весь кузов и по боковинам внизу уже были в 1965 году, когда фастбек только разработали.
Там в чём его величайшая заслуга? В фонарях больших?! И всё?
1
13 червня 2019 р.
 Дедлёша
Дьявол кроется в мелочах. Именно мелочи казалось бы на первый взгляд несущественные и отличают красивый кузов от уродства, хороший мотор от плохого... все в мелочах и есть.
0
13 червня 2019 р.
 Степан Александрович
На телефоне очень похож на хорошо выполненную модельку. А на чем он, да хоть на газировки, красиво смотрится!
0
13 червня 2019 р.
 Дедлёша
Как только в США галлон бензина стал стоить ощутимо дороже стакана газировки все они красивенькие превратились сначала в монументы на полях, а потом пополнили свалки. Кто в дураках? Как всегда потребитель.
0
13 червня 2019 р.
 Степан Александрович
Во Франции завершились первые в мире автомобильные гонки на скорость
https://www.calend.ru/events/4038/
0
13 червня 2019 р.
 Сhronicle
"Победителем состязаний стал Эмиль Левассор. Он без сменщика преодолел дистанцию пробега на своей 2-местной машине «Panhard-Levassor» (Панар-Левассор) за 48 часов 47 минут, со средней скоростью – 24,4 км/час."

Шедеврально. При такой скорости можно и покемарить. Вот это выдержка! Так ведь он выиграл гонки на скорость! Это значит, что остальные ещё медленнее ехали...
0
13 червня 2019 р.
 Дедлёша
Средняя скорость! То есть максимальная была больше. Уж не знаю сколько там.
0
13 червня 2019 р.
 Сhronicle
Ну, допустим, 30-40. Все равно по нынешним меркам это черепаха.
0
13 червня 2019 р.
 Сhronicle
International Harvester Model A мне нравится это фото. По лицам на фото ощущение, словно они вираж на бешеной скорости выписывают. И для тех лет, вполне возможно, что это пик возможностей данной колесницы =)
0

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.